autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Стабілізатор на Б6 заміна чи втулки (разводняк чи...)???

zagranka | Заслуженный Интурист **
4 декабря 2017 в 16:30
Короче кажучі, сьогодні пинесли вирок стабілізатору передньому. Більшість СТО каже купляй у сборі - натомість бачу і відео заміни і б'ється по коду самі втулки.

Порадьте СТО в Києві, де можна самі втулки поміняти.
egorka | продавець прохолоди **
Re: Стабілізатор на Б6 заміна чи втулки (разводняк чи...)???
[Re: zagranka] 4 декабря 2017 в 18:35
zagranka 04.12.2017 16:30 пишет:

Короче кажучі, сьогодні пинесли вирок стабілізатору передньому. Більшість СТО каже купляй у сборі - натомість бачу і відео заміни і б'ється по коду самі втулки.

Это ж где такие Сто? В стабилизаторе может быть небольшая выработка. Тогда надо брать втулки меньшим диаметром. У меня в бусе тоже закончились втулки стабилизатора. Купил поменьше диаметром. И поменял. У себя в гараже. А так на любом Сто могут поменять даже без подъемника. А если вообще бюджетно то можно просто подложить например кусочки ремня ГРМ ненужного и затянуть. Есздить будет но неочень долго. Я на Бус брал втулки Феби цена вопроса 200 грн. На Пассат думаю недороже будет
[Re: egorka] 4 декабря 2017 в 20:03
egorka 04.12.2017 18:35 пишет:

zagranka 04.12.2017 16:30 пишет:

Это ж где такие Сто? В стабилизаторе может быть небольшая выработка. Тогда надо брать втулки меньшим диаметром. У меня в бусе тоже закончились втулки стабилизатора. Купил поменьше диаметром. И поменял. У себя в гараже. А так на любом Сто могут поменять даже без подъемника. А если вообще бюджетно то можно просто подложить например кусочки ремня ГРМ ненужного и затянуть. Есздить будет но неочень долго. Я на Бус брал втулки Феби цена вопроса 200 грн. На Пассат думаю недороже будет

800 гривень. Вже знайшов де поміняти.
Patriot~ua~ | старый писатель *
[Re: zagranka] 5 декабря 2017 в 02:22
Скорее всего в оригинале только в сборе идет... умельцы рассверливают и подбирают втулки ставя на болты что бы в следующий раз так же можно было заменить... тут двоякая ситуация так как многие говорят что сами втулки потом не долго ходят... у меня стаб отходил 180тыс. и скоро замена... сам думаю рассверлить или все таки купить новый так как цена 4к на пробег 180тыс... кажется и не такой большей.
[Re: Patriot~ua~] 5 декабря 2017 в 19:21
Patriot~ua~ 05.12.2017 02:22 пишет:

Скорее всего в оригинале только в сборе идет... умельцы рассверливают и подбирают втулки ставя на болты что бы в следующий раз так же можно было заменить... тут двоякая ситуация так как многие говорят что сами втулки потом не долго ходят... у меня стаб отходил 180тыс. и скоро замена... сам думаю рассверлить или все таки купить новый так как цена 4к на пробег 180тыс... кажется и не такой большей.

а втулкі 800. різниця є
[Re: zagranka] 5 декабря 2017 в 21:29
да... но пройдут ли они 180тыс.?))) думаю нет... втулки + работа... возможно в целом лучше один раз купить в сборе
[Re: Patriot~ua~] 5 декабря 2017 в 21:59
Patriot~ua~ 05.12.2017 21:29 пишет:

да... но пройдут ли они 180тыс.?))) думаю нет... втулки + работа... возможно в целом лучше один раз купить в сборе

в четвер відпишуся по роботі
[Re: zagranka] 8 декабря 2017 в 20:18
Заміна - 300 гривень.
[Re: zagranka] 9 декабря 2017 в 00:09
в принципе экономия должна быть... если дохнуть будyт не часто а хотя бы минимум раз в ~60тыс.
[Re: Patriot~ua~] 9 декабря 2017 в 18:56
Patriot~ua~ 09.12.2017 00:09 пишет:

в принципе экономия должна быть... если дохнуть будyт не часто а хотя бы минимум раз в ~60тыс.

Також думаю. Ще полишився один зовнішній ШРУС та задні амікі і вуаля готово.
Aleexey | старый писатель *
[Re: Patriot~ua~] 12 декабря 2017 в 03:30
Patriot~ua~ 09.12.2017 00:09 пишет:

Где же экономия? по 800 грн втулки не понятного производства, которые не понятно сколько смогут пройти, и 4.000 за оригинал, поставил и опять забыл на долгий период.
Если так подходить то и помпу можно не менять пока не потечёт))
Autoua.netФорумVolkswagen форум

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 6 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5892