В ответ на: А Вы когда на "Роси" были, там мебель уже новая?, говорят меняют полным ходом, и что там с душем?, обещали , что будет уже работать
Холодильники меняли полным ходом (нам заменили при въезде в домик) мебель - не заметил новой (хотя и старой назвать трудно, а матрассы так вообще зачетные,-)), по поводу душа не подскажу - не видел..
Re: Какая база на р.Рось отличается в лучшую сторону?
[Re: Жорж] 1 августа 2006 в 17:47
В ответ на: есть еще базы возле Корсуня-Шевченковского (я сам оттуда) в с.Выграев
Вообще-то многие их знают как Стеблев. Хотя какая разница.
В ответ на: Самая прогрессивная - Меридиан, найти не трудно. Цены каждый год повышаются, поэтому точно не скажу
Была прогрессивная, пока директор не умер. А цена в этом году 180 грн/сут. Хотя мона и договориться и подешевле, если умеешь.
В ответ на: Места просто замечательные по красоте и воздуху
Шо есть - то есть. Про рыбалку забыл сказать. А еще грибочки-ягодки.
В ответ на: но слабо с инфраструктурой
Именно поэтому я наверное везу туда семью последний год (не зарекаюсь). Надоело - каждый год цены повышаются, а сервис ... да чё уж там говорить. Хотя должен признать лучшего отдыха от городской суеты как по мне нет. Сам на сам с природой так сказать. Добавлю еще что 5-и месный домик на соседней базе "Реле и автоматики" мне обошелся 1200 грн на 18 дней. На "Теплоенергопроекте" есть срубы, говорят как-то народ договаривался, но в прошлом году официальная цена для сотрудников (полная стоимость) была ~3000грн/21 день. Самая дешевая - "Квазар". Вроде как в этом году сделали ремонты, закупили посуду, белье. Зная что на "Украине" народ сдавал путевки и переезжал туда.
ЗЫ. Еще че-то в этом месте в этом году речка уж больно грязная.
Я хочу в воскресенье поехать и просто посмотреть на базы , чтобы выбрать и договориться приезжать туда все последние выходные лета. Если точно поеду , наберу LADA по телефону в профайле Не против ?
В понедельник вернулся с б/о Рось, все отлично, качество домиков приятно радует, условия и т.д. по сравнению с другими базами оказались на высоте. Комары есть утром и вечером, в самом домике за все время пребывания ни один комар не укусил(загадка), спится в домике просто суппер, я бы все 10 дней проспал бы, сырости в домике нет! . Есть навязчивые осы, так и пытаются в стакан залезть. Из напряга: за водой ходить, ну это правда кому как повезет с расположение домика. Завхоз снова приглашал, мол с августа места будут, приезжайте. От дома на Троещине до домика на базе получилось 150 км. Для рыбаков: с пирса под базой можно взять щучку и не одну до 1 кг и окушки пробивают(рано утром), белую ловить за пляжем ниже по течению, там хорошие глубины, ловится на удочку (мастырка)краснопер, устира, подлящик(не часто) -все утром до 9.00, попадает карасик (редко), на красного задалбывают бычки, на пруты холостые "звоныки" - надоедает. Местный абореген говорил что под ж/д мостом ночью монстры ловятся(на макушатник), не ходил, лень было. Утром действительно монстры прыгают, но не ловятся. Есть несколько фото на домик, пляж(на мыло могу слить). Река не широкая, но глубокая. Всем хорошего отдыха.
Re: Какая база на р.Рось отличается в лучшую сторону?
[Re: ALP] 3 августа 2006 в 15:04
В ответ на: На примете "Солнечный бор" с.Дыбинцы и поблизи Ракитного несолько штук под одинаковым названием "Рось". Отдохнуть двумя семьями на несколько дней.
Едем в первый раз, хотелось бы чтоб "бывалые" сравнили или дали свои рекомендации...
только что с Солнечного бора родню забрал.. ранее там с 79 до 98 ежегодно отдыхали. сам провел пару выходных базу подчистили от кустов - теперь вся прозрачная - раньше были кусты между домиками - некоторая камерность наблюдалась. отдыхают больше с детьми. так как отдыхающих меньше чем бывало раньше - пляжей не так много как раньше было и они несколько заростают. заросли все берега - девстевнная природа это конечно хорошо, но как-то трава выше головы 180 иногда смущает.. вода в реке мутная - раньше на 3м видно было песок.. теперь (может этот год) воды мало и вместо нормального течения еле течет.. пройдут дожди - через плотину в Дыбенцах потечет - есть течение. ну льрьки есть уже - впрочем продмаги и были. цены киевские практически. в Богуславе на рынке ну иногда что-то дешевле. комаров умеренное количество - водяться, но меня не доставали. в лес не ходил. рыбалка на спининг с блесной не принесла результата. но видел как умереных размеров хищник резвился. народ на удочку вполне уверно в роси ловит и есть пруды. пруды есть как бесполатны - болото в лесу - так и платные - возле плотины мужичок ставок сделал - за деньгу пускает (не спрашивал скока). дорога нормальная - большую часть отремонтировали. домики без ремонта 55 грн с ремонтом 65 грн. в чем разница не скажу - жили в домике без ремонта - сам прошелся по базе и выбрал свободный - оказался без ремонта - и слава богу. холодильники кристал - особенность - бескомпресорные - тишина соседня база Роднички - там однокмнатные домики с кухней. на любителя, в столовке с радостью могу всех кормить за деньги. если с великами - там вокруг базы можно две недели с кайфом кататься и не надоест. фоток к сожалению пока нет.. занят.. кто не вкурсе - в реке есть кмни, напротив пляжа большие - на них можно даже загорать .. на одном до 8 человек лечь может вроде дописал прочитав всех кратко всё..
душ есть но пока не работает, что-то со скважиной. была на соседней базе, стоимоть - пятиместный домик - одна комната, кухня - около 450 грн за 20 дней. директор дал визитку - Липовенко Виктор Андреевич - 8-262-5-23-55, 8-262-5-21-44. домики и территория базы не понравились. на пляж идти дальше, но за 20-25 грн за домик, если кому 60 дорого, жить можно