autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумMazda форум

ремонт ГУР - ЫЫЫЫЫ

broken | епічєскій гєрой ***
ремонт ГУР - ЫЫЫЫЫ
1 августа 2006 в 13:05
Господа, а где в Киеве можно провести не слишком накладную, но нормальную (качественную) диагностику и ремонт ГУР для Mazda 626GE? Симптомы: вой на всех режимах, иногда с каким-то лязгом, из бачка течет ATF. ATF менял зимой (залил Liqui-Moly), особых проблем не было. Хотя, при заводе машины имелся легкий шелест, который вот разросся до воя и нужды в ремонте Эх, житие мое...
Tito | патриарх ***
Re: ремонт ГУР - ЫЫЫЫЫ
[Re: broken] 2 августа 2006 в 10:50
Ccылка www.powersteering.com.ua. Там адреса и телефоны, р-н Харьковского, специализация. Сам там несколько раз обслуживался, претензий к ценам и работе не было.
Вторая на Довнар-Запольского, не промахнешся, ближе к Черновола (Косиора), тоже специализация, но о качестве их работы не знаю.
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: Tito] 16 августа 2006 в 15:17
Мерси за ответ, но там завалили сумму, несовместимую со здравым смыслом. Сделал у правильных мущин - поставили новый насос от мицу галанта, ездю и прозреваю Координатов есть у меня, добрые люди с основного форума подсуетили. Если надо - радостно поделюсь.
VIK_200SX | патриарх ****
[Re: broken] 12 сентября 2006 в 13:04
В ответ на:

Мерси за ответ, но там завалили сумму, несовместимую со здравым смыслом. Сделал у правильных мущин - поставили новый насос от мицу галанта, ездю и прозреваю Координатов есть у меня, добрые люди с основного форума подсуетили. Если надо - радостно поделюсь.

ДАЙ ПЛИЗ КООРДИНАТЫ!
Autoua.netФорумMazda форум

ремонт ГУР - ЫЫЫЫЫ

Додаткова інформація
Модератор:

Nick_Nissan, Sergu44o, moderator 

0 користувачів і 0 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2556