Господа, а где в Киеве можно провести не слишком накладную, но нормальную (качественную) диагностику и ремонт ГУР для Mazda 626GE? Симптомы: вой на всех режимах, иногда с каким-то лязгом, из бачка течет ATF. ATF менял зимой (залил Liqui-Moly), особых проблем не было. Хотя, при заводе машины имелся легкий шелест, который вот разросся до воя и нужды в ремонте Эх, житие мое...
Ccылка www.powersteering.com.ua. Там адреса и телефоны, р-н Харьковского, специализация. Сам там несколько раз обслуживался, претензий к ценам и работе не было. Вторая на Довнар-Запольского, не промахнешся, ближе к Черновола (Косиора), тоже специализация, но о качестве их работы не знаю.
Мерси за ответ, но там завалили сумму, несовместимую со здравым смыслом. Сделал у правильных мущин - поставили новый насос от мицу галанта, ездю и прозреваю Координатов есть у меня, добрые люди с основного форума подсуетили. Если надо - радостно поделюсь.
В ответ на: Мерси за ответ, но там завалили сумму, несовместимую со здравым смыслом. Сделал у правильных мущин - поставили новый насос от мицу галанта, ездю и прозреваю Координатов есть у меня, добрые люди с основного форума подсуетили. Если надо - радостно поделюсь.