Саня2 11.12.2017 13:14 пишет: Якщо дорога пердбачає 2,3 варіанти руху то водій має попередити інших поворотником, причому завчасно, про той варіант що він обрав! І навіть в тому випадку якщо авто продовжує рух прямолінійно.
и что мы включаем при направлении прямо?
я достатньо зрозуміло висловився. якщо ні то повторюю: для того що б повідомити іншим учасникам ДР про свої наміри із двох можливих варіантів, а не бути ініціатором квесту "ану ка угадй куда я ща поеду".
Саня2 11.12.2017 13:14 пишет: Якщо дорога пердбачає 2,3 варіанти руху то водій має попередити інших поворотником, причому завчасно, про той варіант що він обрав! І навіть в тому випадку якщо авто продовжує рух прямолінійно.
и что мы включаем при направлении прямо?
я достатньо зрозуміло висловився. якщо ні то повторюю: для того що б повідомити іншим учасникам ДР про свої наміри із двох можливих варіантів, а не бути ініціатором квесту "ану ка угадй куда я ща поеду".
Для адептов "куда крутим руль - туда и поворот" вопрос: "Какие поворотники должны включать авто на картинках 1-2 когда они держат руль прямо и когда они крутят руль влево"?
П.С. судя по стертой разметке, в данной теме говорим о первом варианте.
а разве у нас пешики не прыгают под колеса не глядя и насунув на глаза капюшон с наушниками в ушах? как по мне - они все такие нынче... причем по тртуару идут медленно, а перед зеброй ускоряются и впрыгивают перед машиной....
Я там бывал и в роли водителя и в роли пешехода. Пешеходы, конечно бывают разные. Но, по моим наблюдениям, там обычно выглядывают в сторону моста и пытаются понять куда едет машина. Не раз доводилось так зря ждать, пока не увидишь машину, которая включила поворотник. Просто уважайте пешеходов, включить указатель поворотов не так и сложно.