autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

диагностика и ремонт ГУР

broken | епічєскій гєрой ***
диагностика и ремонт ГУР
1 августа 2006 в 14:18
Господа, прошу прощения, разместил эту объяву в японской доске, но потом, творчески переосмыслив, пришел к выводу, что она таки общевойсковая - тем более от любителей сакэ, суши и харакири предложений не поступило . Где в Киеве можно провести не слишком накладную, но нормальную (качественную) диагностику и ремонт ГУР для Mazda 626GE? Симптомы: вой на всех режимах, иногда с каким-то лязгом, из бачка течет ATF. ATF менял зимой (залил Liqui-Moly), особых проблем не было. Хотя, при заводе машины имелся легкий шелест, который вот разросся до воя и нужды в ремонте Эх, житие мое... Прошу Авто-Интернешнл не предлагать - по идейным соображениям.
JoraKiev | патриарх ***
Re: диагностика и ремонт ГУР
[Re: broken] 1 августа 2006 в 14:37
Перезвони по прямому моб. тел 233-44-56 Юра и спроси. Я ремонтировал свой насос на Вектре, дают гарантию, при мне ремонтировали рулевую рейку микрика Фольксвагена Т4. Территориально находятся где-то на Петропавловской Борщаговке, хотя до этого были на Стеценка.
photographer | photographer ****
[Re: broken] 1 августа 2006 в 14:38
А шкив не болтается?
broken | епічєскій гєрой ***
[Re: photographer] 1 августа 2006 в 15:33
Шкив - исключено, недавно поменял. Буду звонить по вышеуказанному номеру, советчику - огромное человеческое спасибо, и виртуальное пиво За реальным - прошу самовывоз
UncleStas | опытный писатель **
[Re: broken] 2 августа 2006 в 10:31
На Радунской, на Троещине, есть СТО "Добробут". Рулевое - это вроде как их профиль. По качеству работ ничего не скажу - лишь однажды менял у них масло, к замене масла претензий не было :-)))
vital0777 | старый писатель **
[Re: UncleStas] 2 августа 2006 в 10:54
ЧП "ШЕВЧЕНКО"

Вид деятельности: Компания, специализирующаяся на ремонте рулевого управления с гидроусилителем (рулевые рейки, рулевые редукторы, насосы высокого давления).
- Диагностика системы гидроусилителя руля.
- Ремонт/обмен/продажа элементов системы гидроусилителя (рулевые рейки, рулевые редукторы, насосы высокого давления).
- Продажа оригинальных запасных частей для ремонта гидроусилителя (ремонтные комплекты, сальники высокого давления, гидроизоляторы (PTFE), опорные втулки и т.д.).
- Продажа новых узлов системы гидроусилителя руля, производства ZF.
- Монтаж/демонтаж элементов системы гидроусилителя (рулевые рейки, рулевые редукторы, насосы высокого давления).
- Диагностика ходовой части.
- Ремонт ходовой части.
Контактная информация:
02121, Украина, г. Киев, ул. Армянская 2/1, Тел: +38 044 2019236, Тел/факс: +38 044 5627778
http://www.powersteering.com.ua
Autoua.netФорумAutoua форум

диагностика и ремонт ГУР

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 49 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4815