Transfergo . ССилка реферальна, єслі то кого смущає. Вам безкоштовний перший переказ, мені теж бонус На зараз з урахуванням всіх комісій курс 7,37. Приходить на завтра до 18-00. Раніше юзав файнмані і сендмані (аваль і приват), тут вигодніше.
при перечислении 100 злотых в Украине человек получит 678,5 грн Я же предлагаю при перечислении 100 злотых зачисление 720 грн Конечно при перечислении 1000 злот закину 7400
Незнаю как с карты на карту, не курил тему. Но у них тут все делается через номер счета. Долбаный длииинный номер счета. У Меня есть карта банка и так же есть номер счета, и если мне ктото хочет закинуть деньги то я даю этот долбаный номер. Я тоже могу перечеслять на любой номер счета через программу похожую на приватовскую, заходиш в пшелев кроевый и отправляешь. Сколько стоит тоже не засекал, походу может бесплатно у меня. У меня карта 500+ туда заходят жене деньги за фриланс, пока налоговая не приходила.
rulez 07.12.2017 19:23 пишет: Оффтоп: а як з карти на карту кидати по Польщі? Якщо один або різні банки? Комісія є якась? Податкова моніторить?
Зависит от условий счета. У нас все переводы и операции со счетом бесплатные, пополнение и снятие в банкомате по всей Европе бесплатное - нужно только движение по счету и картам. Податкова может и мониторит, но мы же ничего не законного не делаем