autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Борщов А.Н. | неадекватный ***
Забытые богом 2017
6 декабря 2017 в 19:02
Знаете почему я начал его смотреть?
Из-за этого отзыва:

Потрясающий сериал!!! "Проглотила" все семь серий (а каждая более часа!) за один день!!! (Спасибо высокой температуре за отгул!) Я в полнейшем восторге. Посмотрев трейлер, ждала чего-то интересного, но сериал оказался просто великолепным! Настоящий вестерн с красивейшими пейзажами прерии, стремительных горных рек, грациозных лошадей! А какие актеры! А какая музыка! Чудо! Одно слово: ВОСТОРГ! Советую, друзья! ))

Ок,думаю,что может быть такого в вестерне,что я еще не видел? Оказалось-такое есть.И знаете что понравилось и удивило больше всего?
Бандит и главный отрицательный герой. Он просто суупер!
По теме: если нравятся вестерны-вам сюда!
https://youtu.be/_wFl5jtyUZg
Змінено Борщов А.Н. (19:06 06/12/2017)
slivabox | важничающий писатель **
Re: Забытые богом 2017
[Re: Борщов А.Н.] 6 декабря 2017 в 21:12
Борщов А.Н. 06.12.2017 19:02 пишет:

Из-за этого отзыва:

Потрясающий сериал!!! "Проглотила" все семь серий (а каждая более часа!) за один день!!! (Спасибо высокой температуре за отгул!) Я в полнейшем восторге. Посмотрев трейлер, ждала чего-то интересного, но сериал оказался просто великолепным! Настоящий вестерн с красивейшими пейзажами прерии, стремительных горных рек, грациозных лошадей! А какие актеры! А какая музыка! Чудо! Одно слово: ВОСТОРГ! Советую, друзья! ))

Ок,думаю,что может быть такого в вестерне,что я еще не видел? Оказалось-такое есть.И знаете что понравилось и удивило больше всего?

начали смотреть, но через 15-20 минут первой серии поняли, что засыпаем - ну таааакккк затянутооо
Caonima | Достоевский *
[Re: slivabox] 6 декабря 2017 в 21:27
slivabox 06.12.2017 21:12 пишет:

начали смотреть, но через 15-20 минут первой серии поняли, что засыпаем - ну таааакккк затянутооо

Попробуй вот этот http://www.imdb.com/title/tt0348914/
Борщов А.Н. | неадекватный ***
[Re: slivabox] 10 декабря 2017 в 11:50
slivabox 06.12.2017 21:12 пишет:

Борщов А.Н. 06.12.2017 19:02 пишет:

Из-за этого отзыва:

Кто умеет ждать-получает лучшее(с).
Caonima | Достоевский *
[Re: Борщов А.Н.] 10 декабря 2017 в 13:42
Досмотрел. Отличный сериал.
Supervisor | Достоевский ***
[Re: Борщов А.Н.] 10 декабря 2017 в 14:37
норм!
+1 к дедвуду
Cabai | V.I.P **
[Re: Борщов А.Н.] 17 декабря 2017 в 16:48
Досмотрел вчера. Несколько двойственное впечатление.

Главный отрицательный герой действительно хорош (с удивлением узнал в актере партнера Джима Керри по незатейливой "Тупой. Еще тупее").

С другой стороны, как уже здесь отмечали, действительно есть ощущение затянутости действия. Плюс, такое впечатление, что замахивались на более длительный сериал, но под конец решили по-быстрому все закончить: отдельные сюжетные линии либо просто оборваны, либо не доведены до логического завершения.

В целом, снято довольно неплохо - любителям жанра глянуть стоит, но у меня лично особых восторгов нет.
Змінено Cabai (16:49 17/12/2017)
Ancher | важничающий писатель ***
[Re: Борщов А.Н.] 24 декабря 2017 в 09:43
Отличный сериал.
nickka | продавець овочів **
[Re: Борщов А.Н.] 30 декабря 2017 в 19:33
А отэта тетка из Американцев? Или мне показалось?
Годный фильм.
H2O | Достоевский ***
[Re: Борщов А.Н.] 23 января 2018 в 23:05
С огромным удовольствием просмотрел.
Миклован | СуперСтар **
[Re: Борщов А.Н.] 25 января 2018 в 10:01
Ледве додивися другу серію. Важкий.
Хоча знято красиво і багато.
Додаткова інформація
Модератор:

BorisB, moderator 

1 користувачів і 34 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3272