В ответ на: но к XORO имею предубеждение - основанное на опыте друзей. попробуй взять напрокат у когонить хоть лыжи, прости господи, хоть ббк. из сравнения ббк среднего (по их меркам) класса уделывает хоро на 32 соньке легко. сравним по качеству с родным сони средней цены в конце концов ее и купили чтоб 2 пульта было
То есть ксорыч проигрывает в качестве показа пираток? Вообще-то все никак не собреусь продать свой рекодер и купить чисто читателя за 150...200 баков.
В ответ на: То есть ксорыч проигрывает в качестве показа пираток?
ну хуже чем записано уже ничто проиграть не может, а вообще, на больших диагоналях потери бюджетной техники видны.
PS: ни Хоро ни ББК живьем не пробовал. Ориентируюсь на тесты и собственные сравнения плееров в диапазоне 300-1000$. В итоге мой выбор пал на 430$ в ценах 2004 года.
Зря. Убивает время, веселит и напоминает юность в сапогах. Причем с каждой серией все меньше. Новых "Солдат" не планирую смотреть и сериалы не люблю. Хотя... Бригада, Штрафбат, Дети Арбата...
В ответ на: Ну так современные двесотнибаксюковые уделают твой по полной
1. Это риторика. Спорить можно до умопомрачения. Мой Sony NS930V меня устраивает. 2. Для плазмы 42" я вообще купил NS52 за сотню. 3. Гонку за производителем мы уже обсуждали - занятие бесперспективное.
В ответ на: 1. Это риторика. Спорить можно до умопомрачения. Мой Sony NS930V меня устраивает. 2. Для плазмы 42" я вообще купил NS52 за сотню. 3. Гонку за производителем мы уже обсуждали - занятие бесперспективное.
А я и не собирался развивать эту тему Просто ценовые диапазоны стоят на месте, а качество аппаратуры повышается. Хотя и сейчас стоит покупать девайсы за 400...500 баков, но не для моего случая.
Применительно к ДВД улучшается качество картинки и особенно за счет цифровых интерфейсов. Такие составляющие качества как надежность и качество исполнения скорее откатываются назад, что в общем и понятно - ни ты ни я не станем пользоваться стодолларовым плеером обещанные производителем семь лет и более. Кстати, пираты ДВД тоже снижают качество из-за того, что содержание программ не улучшается, а желающих собрать коллекцию, а не раз посмотреть подешевле все меньше...
Вывод неправильный Пиратские диски брать можно, но только сломанные и слизанные 1 в 1 первозоники, пятизонники (и прочие зонники ) ... Просто искать такие, конечно, непросто, особенно в наше время 50 в 1
Да я согласен с тобой во всем, но проверить это на телике и старом ббк 916 я не могу Кстати у моего двд грабля появилась - если ему скормить диск где есть один фильм - он может не прочитать чего-то.... типа диска не видит.