Одного не пойму, зачем вообще листать назад? Вы же книгу вперед читаете, а не назад. Для чего бывает и нужно листание назад (крайне редко) - если случайно вперед листнул на две страницы. Но это очень очень редко, раз в день можно и второй рукой листнуть.
Rever 14.12.2017 17:26 пишет: Одного не пойму, зачем вообще листать назад? Вы же книгу вперед читаете, а не назад. Для чего бывает и нужно листание назад (крайне редко) - если случайно вперед листнул на две страницы. Но это очень очень редко, раз в день можно и второй рукой листнуть.
1. Отвлекся, забыл что было на прошлой странице. 2. Плохая концентрация, хронически забываешь что было на прошлой странице. 3. Тех.литература, часто нужно возвращаться чтобы перечитать. 4. Чашка с чаем, кофе, или бутербродом в другой руке, ставить и ложить некуда. 5. Пальцы второй руки испачканы черносливом, пирожным, халвой, и т.д. 6. Угрелся в спальнике, лень вторую руку доставать. 7. Вторая рука вообще в принципе чем-то занята, например держит зонт на пляже при порывах ветра, гладит кошку, красит стену, пишет смс, или держит руль.
GreenMile 13.12.2017 22:38 пишет: Перепроверил, работает. Если свайпать справа налево - листает вперед, если слева направо - листает назад.
Так зачем тянуться большим пальцем в левую часть экрана если легким движением мы свайпим туда-сюда, не изменяя положения? Налил, в общем. Спасибо
Ну киндл же не мой, я просто был не в курсе, что он на свайпы тоже отзывается, при мне его листали именно простыми нажатиями на экран ну и я тоже так делал, спвайпать как-то в голову не приходило
kaada 12.12.2017 22:05 пишет: А - киндл 4 в идельном состоянии 1300 (хотя если подумать где он находился все эти 5-6 лет чтобы оставаться в идеальном состоянии?)
Киндл 3 (с кнопками) лежит в обложке в тумбочке (не знаю для чего), т.к. через полгода был куплен Киндл Файр первый, потом следующий и т.д. А вам точно 4-й нужен?
Киндл 3 (с кнопками) -состояние,комплектация,цена?
У меня есть четвертый,в отличном состоянии,при ежедневном чтении батарея держит 2-3 недели(в зависимости от времени чтения).К нему есть обложка с LED-подсветкой.Могу продать.