autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

конфискация машины "по ошибке"

tsansa | читатель
12 декабря 2017 в 12:04
СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ. ХОТЬ КАКАЯ ТО ЯСНОСТЬ. Но что делать если у меня задержали машину, за яко бы долг в 340 гр, как выяснилось на следующий день " помылково". Штраф был заплачен больше года назад. Такую справку написали мне в суде и это как я уже сейчас понял из интернета и из личного наблюдения не единичный случай. Мне В ГиС рекомендовали сначала оплатить все услуги эвакуатора и штраф стоянки в районе 1500гр, а потом предложили найти виноватого и подать на него в суд. То есть подать на суд допустивший ошибку и отправивший через полтора года повторно мое дело в ГиС в суд вышестоящий по инстанции. И я в ГиС видел еще такую же справку с такой же формулировкой помылково подписаной той же судьей Шелест И.Н. что и мне. Это дело похоже на потоке, просто какой-то грабеж на государственном уровне!!! Теперь мне нужно оплатить подачу заявки 1200гр плюс адвокаты. каждый выезд в суд 600гр. Суды будут длится годами, а сейчас после обязательного электронного декларирования в судах вообще больше половины судей уволилось, остались самые смелые. И получиться что бы отсудить 1500 мне придется потратить 15 000. Что делать?!
Алекс. Харьков
veritas83 | member
Re: конфискация машины "по ошибке"
[Re: tsansa] 12 декабря 2017 в 17:26
Забей. Оплати 1500 и живи дальше. Если много свободного времени, то можно писАть
VovkZ | V.I.P **
Re: конфискация машины "по ошибке"
[Re: tsansa] 12 декабря 2017 в 17:37
tsansa 12.12.2017 12:04 пишет:

СПАСИБО ЗА СТАТЬЮ. ХОТЬ КАКАЯ ТО ЯСНОСТЬ.

Змінено VovkZ (17:37 12/12/2017)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 13 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1703