Счет то открыли. Я по спрашивал, вроде бы если просто пополнение, то не кто не приколупается. Теперь как скажут модераторы. Мне постить р/с или они разместят? Я все же возьму на себя отчет по использованнию средств.
З.Ы. Я сегодня (07.08.2006) уеду и буду 11.08.2006
В ответ на: АКБ "Форум" МФО 322948 ОКПО 21574573 р/с 26206500034479 Кондратюк Юлия Валериевна
Желательно, что бы все кто перечислит, если не копию платежки то хотя бы дату и сумму пересылали Денисову в личку. А он будет контролировать расходы и отчитываться.
Желательно, что бы все кто перечислит, если не копию платежки то хотя бы дату и сумму пересылали Денисову в личку. А он будет контролировать расходы и отчитываться.
Не занимайтесь херней. Какие отчеты ? Пусть тратить человек и не думает что нужно еще перед кем-то отчитыватся. Если же кто не доверяет - пусть шлет копию квитанцию и просит отчитатся. Лично мне не нужны никакие отчеты.
В ответ на: Просили возраст детей. 1. Александр – 11 лет, 2. Лера – 8,5 лет, Маша – 5,5 лет, Алена - 3 годика. тел. (067) 793-53-53, (044) 440-68-59 Юля
Саше и Лере пора в школу собираться. Как обстоят дела с формой и всякой школьной лабудой? Дай размеры детей. У моих есть масса одежды, которую ни разу не одевали, но они успели вырасти из неё
Как вариант - на детей будет оформляться пенсия от гос-ва. на счет или на сберкнижки (?) может туда перевести денег. Детишек много..., может можно не только деньгами помочь, а как то еще?
Пополнять желательно в том банке, в котором открыт счет, я прально поняла. Иначе буду что то снимать за межбанк...?
Копейки там будут снимать, но доходить деньги будут быстрее через родной банк, ессно, на день-другой. Через родной банк не более одного дня обычно, исключая выходные.