В ответ на: Так наоборот, понтоватся на глубочицкой модно.
да, там уже каждый квадратный метр под понты разобран на рельсах понтуются Богданы, таксисты и иногда трамваи, между рельсов понтуются пешеходы, на узком полуторном асвальтированом ряду - грузовики, на пешеходном тротуаре - жЫпы и почему-то девушки с туфлями на заднем стекле. Где ж там понтоваться то? В Эльдорадо или Фокстрот прямо въезжать?
а если по теме... то самый лучший вариант, как сделали у брата на работе. купили один авто ( такой, как у всех в конторе), на этом авто с инструкторами обучили всех водил, сейлов и прочих, кто ездит, потом еще этим авто с автошколой и расплатились. авто, правдо, убитое, в хлам было после треннингов
Интересно почему все считают эталоном контр аварийного вождения полицейский разворот? Если только в нем дело то можно и самому методом проб и ошибок где-то на пустыре поучиться. Главное в контаварийном вождении это понимание поведения автомобиля в непредсказуемых ситуациях. Вот недавний опрос про предотвращение заноса в повороте показал, что 60% кажется совершенно не понимают принципа поведения автомобиля перед заносом. Именно для того чтобы предвидеть, а в последствии и выходить из этих сложных ситуаций нужно учиться. Мое мнение если есть возможность обязательно пройти курсы.
Проходил в Энергии движения курс "Первые километры плюс". Очень понравилось, но как по мне - малость дороговато... Но у конкурентов цены аналогичные. Собираюсь еще в начале зимы пройти зимний тренинг. Считаю, что я лучше потрачу 300 баксов, но буду себя увереннее чувствовать на дороге. Проходил на своей машине - на новой! Но там нагрузок особо небыло, разве что на сцепление...
PS. В курс входили два занятия по городу с инструктором автошколы АСС. А я как раз перед этим сьездил к родителям - 1200 км в общей сложности. Когда я сказал об этом инструктору - тот очень удивился - а нафига ты ко мне пришел! Ну зато поездили с ним 3 часа по сложным развязкам - очень полезно было.
Фигня это контравайрийное вождение. На всех этих курсах прививают навычки экстремального вождения и ни слова о том, что, на самом деле, контраварийность заключается в том, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ экстренную ситуацию, а не пытаться из нее выйти.
Сегодня увидела машинку разрисованную в Автоакадемию водительского мастерства со ссылочкой на сайтик: http://avm.kiev.ua/find.htm. Автодром у них на Чайке... Это еще одна к Энергии движения, которая тоже на Чайке? Или это теперь одно и то же?
В ответ на: Фигня это контравайрийное вождение. На всех этих курсах прививают навычки экстремального вождения и ни слова о том, что, на самом деле, контраварийность заключается в том, чтобы ПРЕДОТВРАТИТЬ экстренную ситуацию, а не пытаться из нее выйти.
Вы вот прежде чем писать - взяли бы и сходили на курсы. Как раз упор делался на предотвращение экстренных ситуаций, а экстремальное вождение было показано только для понимания, как машина ведет себя в разных ситуациях.
Ребята и девушки, может у кого-то есть книги какие-то по контр-аварийному вождению? Что можно почитать кроме Циганкова... Все что можно было - в натахаузе по машинам выкачала. Но смотрю, что в форумах еще много чего надо учить и читать. У кого что есть в электронной библиотеке?
Так начиталась, что скоро жалеть буду, что машину беру...
Телефон "Энергии движения" 4517382. Сайт у них к сожалению, сейчас не работает. Находятся на Чайке, прямо не летном поле, там площадочка такая асфальтовая, вот на ней собственно говоря занятия и проходят. Офис в здании аэроклуба на третьем этаже последняя дверь по левую сторону.
P.S. Еще есть мобильный Сергея Лукьянчука, в форум бросать не хочу, если что - приватом.
Я занималась немного на Альфе-ходовая выдержала. Но если заниматься серьезно надо готовиться к покупке новой резины. Я в этомгоду пойду..как раз летнюю доношу