Фух, отсмотрела 2 сезон. Как и предполагали, пришлось напрягать память чтоб вспомнить кто, где из какого времени Со 2 серии все "встало на свои места")) если это можно так назвать Сезон подстать первому "них...не понятно, но Оооочень интересно!" Окончание с перспективой для третьего сезона. Буду рада увидеть продолжение)) классно заварачивают
Мия 30.06.2019 00:15 пишет: Фух, отсмотрела 2 сезон. Как и предполагали, пришлось напрягать память чтоб вспомнить кто, где из какого времени Со 2 серии все "встало на свои места")) если это можно так назвать Сезон подстать первому "них...не понятно, но Оооочень интересно!" Окончание с перспективой для третьего сезона. Буду рада увидеть продолжение)) классно заварачивают
2 сезон - провал полный. Жаль потраченного времени.
Подниму тему. Если кто не посмотрел, то есть уже третий заключительный сезон. Я смотрел все сезоны подряд, поэтому третий мне показался довольно затянутым и первые 6 серий, думаю, можно смотреть на перемотке или одним глазом. Но 7-8 серии очень живенькие и концовка логичная - мне понравилась.
дальше спойлер:
Единственное чего я не понял, это мотивации взрослой Шарлоты Доплер воровать в будущем себя-ребенка у совей матери-дочери Элизабет Доплер и ее мужа Ханно Таубера. Разве, чтобы замкнуть круг - дочь-мать и быть самой себе бабкой для еще более показательного временного парадокса.