Нравятся мне "паркетники"..... и тоже бы так в кайф- заехал бы для фото в какой-то сугроб.. но все чаще задумываюсь:
...а не будет ли мне дарить больше счастья, комфорта и позитива, к примеру, тот же ГРАНДЕУР 3.3АТ, чем его аскетичный и ничем не примечательный "родственик" ТУКСОН ? По расходу топлива- паритет, по стоимости покупки-паритет, по цене колес- паритет, по стоимости ТО- паритет( если Тушкан 2.7АТ)
*- За 20 лет я ни разу не застрял на моноприводе, даже в ту снежную весну в Киеве... хотя пробеги у меня 40...80тыс.км / год.
У сотрудника был грандеур - 17-19 газа в обычном режиме по городу. Машина неплохая, но в чем от неё может быть кайф я не представляю, ибо там нет ни дизайна, ни управляемости аккорда... Просто обычная большая машина с большим расходом Но если паркетник не нужен и расход не смущает то можно брать
AndrGT2012 01.01.2018 19:19 пишет: при равном "педалировании" расход расположится так( по убывающей): Туксон 2.7АКПП Грандеур 3.3 АКПП Туксон 2.0АКПП Туксон 2.0 МКПП ну а по кайфу от езды- Туксоны и рядом не валялись...
Много на чем ездил, чем Туксон Автомат дизель хуже других Визуально через окно дорога 1в1 Ямки по дороге идет норм +- смотря с чем сравнивать. С учетом ограничений скорости (для Туксона по норм дороге 110-140 нормально) - ограничений нет. В ливень нагору даже в карьерах вылазит (если кашу для гусеничного трактора не ждать) Зимой застрять в городе разве что на лысой летней. Если с точки зрения или для понтов перед тут да
doctor_b 14.12.2017 17:30 пишет: Могу к концу зимы продать Санта Фе.
а подрбности и сколько денег? Если тестю к тому времени ничего не купим, то интересно
2005 год, американка (поворотники передние в бампере, а не в крыле) 2,7 бензин/газ, (поставил в мае 2016 года). Отрегулирован газ на динамику - расход 18-20 литров, бенз - 92 - 13-15 литров. 4АТ Постоянный полный привод с задней межколесной муфтой Серый металлик. Фаркоп, кондиционер, круиз, парктроник. салон - ткань Очень неплохая акустика. Алпайн.,,поставленный у Фетуса , усилитель под передним сиденьем. Пробег - 74 тыс миль (118000 км) Обслуживается на нашем клубном СТО У меня с апреля 2015, нашел мне ее Зброжек. Буду продавать за 9 тыс