autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А где в Турции в сентябре море самое теплое? (2/2)

Ees | старый писатель ****
Re: А где в Турции в сентябре море самое теплое?
[Re: Сигналкин] 4 августа 2006 в 17:30
В ответ на:

Ultra all inc

моветон имхо.

лучше таки HB

плюс путёвку горящую нодо брать для минимизации стоимости
PSergei | опытный писатель ***
[Re: Ees] 4 августа 2006 в 18:00
В ответ на:

В ответ на:

Ultra all inc

моветон имхо.

лучше таки HB

HB с маленьким ребенком? Ну на фига на отдыхе чтоб у родителей голова болела куда идти поесть и сколько это будет стоить?
GAS | member ****
[Re: Bodion] 7 августа 2006 в 16:47
В конце мая начале июня отдыхал в Кирише (рядом с Кемером) отель АК-КА Алинда Бичь 5*, потратили 1200 на двоих.
Это отличный выбор если ехать с детем. Пляж хоть и галечный но она мелкая и не особо достает (разве что в первые дни пока не привык), вода как стеклышко, аниматоры просто ураган, особенно детские - нам очень понравилось. Проблем 0, действительно просто отдыхаешь, пьешь и топчеш всякую вкуснятину - я поправился на 5 кг (так это я еще себя немного сдерживал, сладкого почти не ел, а его там столько было)
В общем рекомендую!
Тут коротко писал об отдыхе
Andi | патриарх ***
[Re: Сигналкин] 8 августа 2006 в 10:14
Рассказываю.
Во первых я уезжал 15 июля и следовательно путевку брал 13-14 июля, это почти месяц назад и следовательно еще цены были поменьше гораздо чем сейчас.
Второе. я Брал путевку по системе TURTESS-BINGO 5* UAI Кемер + это горящее предложение было. Т.е. я не знал точно свой отеле куда еду, но это знал что любой в кмере мне может попаться с из 5* UAI. При этом цена была на 30-40% ниже чем напрямую бы брал туда путевку в любой из этих отелей.
Вот по этому по такой хорошей цене скатался в Турцию.
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Andi] 8 августа 2006 в 12:18
В ответ на:

Рассказываю.
Во первых я уезжал 15 июля и следовательно путевку брал 13-14 июля, это почти месяц назад и следовательно еще цены были поменьше гораздо чем сейчас.
Второе. я Брал путевку по системе TURTESS-BINGO 5* UAI Кемер + это горящее предложение было. Т.е. я не знал точно свой отеле куда еду, но это знал что любой в кмере мне может попаться с из 5* UAI. При этом цена была на 30-40% ниже чем напрямую бы брал туда путевку в любой из этих отелей.
Вот по этому по такой хорошей цене скатался в Турцию.

А на сколько ездил дней? Где можно купить путевки по этой системе?
Andi | патриарх ***
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 августа 2006 в 14:05
на 12 дней ездил
путевку искала на этом сайте
Там есть ЦЕНЫ!
Вот там есть горячие предложения. Вот там можно и самому что-то найти и обратиться в турагенство чтобы они забронировали найленный тур. Так как физлица не могут напрямую брать путевку у ТурТесса.
я брал через ДавайОтдыхай
Autoua.netФорумАрхів автоподорожей

А где в Турции в сентябре море самое теплое? (2/2)

Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 31 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5832