Эта "куча мелочей" - свистоперделки, основные функции в тех акционных GLE присутствовали: електроприводы и обогревы всего, камера, топовые фары с адаптивным дальним, датчики давления в колесах, электрорегулировки сидушек, нави, нестыдный салон (искусственная кожа + деревянные вставки), адаптивная подвеска. CarPlay активируется самостоятельно. Да, нет проекции на лобовое (ее в том поколении GLE по-моему в принципе не бывает) или, там, вентиляции сидений. Но назвать то, что есть "полубубном" - это передерг.
Я в свое время рассматривал GLE наравне с Туром. Там к базе не так много нужно было докинуть, чтобы получить достойный фарш.
Ну такое - может быть больше. Опять же - все во времени познается на данный момент - можно взять бубен одного бренда, и в этот же момент по акции норм другого. Но у него в Мерсе нет (может ошибаюсь) электрокрышки - имхо, сейчас это маст би и те дилеры, что это парят за опцию - не попасть им в Вальгаллу.
Вон Прадо на наш рынок даже без люка идет, а ты про электрокрышу
Та Прадо то такэ... Нашим туда под педаль искусственное овно положи, чтоб пахло при нажатии, они возьмут. Бо прэстыжно. Но тут наш одноклубник (ненавижу совковое гоблинское камрад) - совсем не похож, просто ему походу тот Прадик надо или прет)
Ну такое - может быть больше. Опять же - все во времени познается на данный момент - можно взять бубен одного бренда, и в этот же момент по акции норм другого. Но у него в Мерсе нет (может ошибаюсь) электрокрышки - имхо
Про привод крышки багажника конкретно в пашиной машине не помню, но это принципиально ничего не меняет. Если привода нет, это, безусловно, плохо, но не делает комплектацию полубубновой.
Я конечно понимаю, что может текущий крызыс опять расставит всех на места, но судя по столькому наличию новых премиум авто на дорогах - их берут не на долго, чтоб продать и купить новее
я был бы счастлив, если бы у нас только немецкая тройка продавалась и РР для среднего класса, и через 3 года мы сплавляли машины в другие страны. Но, увы
нуууу. если посмотретиь риа - так кто ж этот премиум сливет через 3 года? По словам манагера Мерса -60% авто кредитные. И что ВАЖНО - на премиум, кредитниже. Пример - Пассат в универсале будет стоить столько же в кредит, сколько полубубен Эвок, хотя за кеш - цена в 200 к разницы.
преміум авто часто оформляють на свої юрфірми в кредит/лізинг, де ПДВ перекривається податковим кредитом.
Якщо порівнювати з тим 5-місц GLE за 70, то різниця у 11кЄ.
Об'єктивно - чим Ваш Volvo "слабкіше"/"сильніше" за GLE не дивлячись на шильдик, щоб виправдати переплату у 11к?
Що видно мені - MBUX краще за Sensus (імхо) Як Вам, наприклад, фари у ХС90? Вони матричні? вміють вирізати попутний та зустрічний траффік? Адаптивний круіз? камери 360?
Тобто цікава думка Вас як юзера ХС90 в порівнянні з тим "нестидним" мерсом.
Якщо порівнювати з тим 5-місц GLE за 70, то різниця у 11кЄ.
Об'єктивно - чим Ваш Volvo "слабкіше"/"сильніше" за GLE не дивлячись на шильдик, щоб виправдати переплату у 11к?
Що видно мені - MBUX краще за Sensus (імхо) Як Вам, наприклад, фари у ХС90? Вони матричні? вміють вирізати попутний та зустрічний траффік? Адаптивний круіз? камери 360?
Тобто цікава думка Вас як юзера ХС90 в порівнянні з тим "нестидним" мерсом.
в мене 7ми місна Leverne по ціні нижчій, ніж Ви порахували 5ти місну ( тут питання курсу мабуть). до покупки дуже хотів мерса, на тесті D300 більше сподобався, ніж Т5, але м'який гібрид таки приємніший, ніж звичайний і зараз не проміняв би XC90 на GLE, хіба що на GLS і головний аргумент - це розміри. в ХС90 - повноцінний третій ряд, зі зростом до 180см досить зручно. В GLE місця на третьому ряді +/- як у кодіака.
в мене 7ми місна Leverne по ціні нижчій, ніж Ви порахували 5ти місну ( тут питання курсу мабуть). до покупки дуже хотів мерса, на тесті D300 більше сподобався, ніж Т5, але м'який гібрид таки приємніший, ніж звичайний і зараз не проміняв би XC90 на GLE, хіба що на GLS і головний аргумент - це розміри. в ХС90 - повноцінний третій ряд, зі зростом до 180см досить зручно. В GLE місця на третьому ряді +/- як у кодіака.
Дякую.
Звісно взяв ціну з сайту volvocars. Ну якщо Ваша дешевше за 5-місну, то навіть більшу різницю ніж 11кЄ з мерсом треба виправдовувати , щоб починати кусати лікті.
Ви вже відповіли на своє ж питання - кусати лікті ні до чого + Вам потрібні повноцінні 7 місьць, що ХС90 задовольняє набагато краще як Ви і зазначили.
Дякую.
Звісно взяв ціну з сайту volvocars. Ну якщо Ваша дешевше за 5-місну, то навіть більшу різницю ніж 11кЄ з мерсом треба виправдовувати , щоб починати кусати лікті.
Ви вже відповіли на своє ж питання - кусати лікті ні до чого + Вам потрібні повноцінні 7 місьць, що ХС90 задовольняє набагато краще як Ви і зазначили.
Дякую.
та я не збирався нічого кусати. десь навіть радий, що взяв ХС90 в нормальній комплектації за менші гроші, ніж "бубновий" D300. На момент покупки прикидав, різниця в схожих комплектація десь біля 15к євро не на користь мерса (ну хай зараз різниця скоротилась на 8%) І як на мене шильдик мерса не вартий такої переплати + сервіс не зрозумілий.
D350 все ж конкурентнійший, але там різниця ще суттєвіше. Коли купуєш авто майже "на всі гроші" - така різниця дуже суттєва.
Скаут 20.04.2020 13:01 пишет: На момент покупки прикидав, різниця в схожих комплектація десь біля 15к євро не на користь мерса (ну хай зараз різниця скоротилась на 8%) І як на мене шильдик мерса не вартий такої переплати + сервіс не зрозумілий.
Шильдик - не стоит, а комфорт, интерьер - тут уж кому как.
В ответ на: D350 все ж конкурентнійший, але там різниця ще суттєвіше.
D350 не с чем сравнивать, у вольво аналогичных движков просто нет.