Телек Уже куплен. Спасибо всем за помощь в выборе. И за подсказку торентов. практически все есть и на Руторе но бывает чего то и нет. Будем пробовать. Телек фильм на 73 гига кушает нормально. Всем Спокойной Ночи и Хороших Выходных
harald67 16.12.2017 21:39 пишет: страница Регистрация нужна, но это - пустая формальность.
токо у меня по этой ссылке фсьо?
Тада..не працює
Ну правила тут такі. Прямо давати назву не можна. А коли через приховане посилання, то воно через певний час зникає. Я заходив зранку через свій аккаунт - все працює. Там реєстрація потрібна - безкоштовна і баз запрошень - просто вигадуєш собі ідентифікатор, отримуєш на ел.скриньку код запрошення, набираєш антибот код та й користуєшся. Назву сайту можу кинути у лічку. А там в пошуку є розділ "4К фільми".
Ну правила тут такі. Прямо давати назву не можна. А коли через приховане посилання, то воно через певний час зникає. Я заходив зранку через свій аккаунт - все працює. Там реєстрація потрібна - безкоштовна і баз запрошень - просто вигадуєш собі ідентифікатор, отримуєш на ел.скриньку код запрошення, набираєш антибот код та й користуєшся. Назву сайту можу кинути у лічку. А там в пошуку є розділ "4К фільми".
та не, она работала, я зариген там и успешно качал фильмы и на днях в том числе, но вчера вечерком непалучилася