VovkZ 08.02.2018 22:19 пишет: - усі центральні вулиці або вже посипані, або посипають.
Ехала вчера около 10ти вечера по Васильковской, Дружбы Народов, Лыбедской, Кудри - нифига посыпано не было. В начале Дружбы машина изящно огибала дерево - явно занесло. Полиция и скорые уже присутствовали. И ни одной посыпалки не видела.
nickka 09.02.2018 11:45 пишет: Что там на дорогах? Из окна вроде бы нормально. Ехать надо, на метро не поеду, у меня тяжолый портфельтм. Пробки большие?
неа, нормик. Чисто. Дворник чистила двор - я у нее лопату не брала - выехала так) а на машинке слой снега был см 8)
nickka 09.02.2018 11:45 пишет: Что там на дорогах? Из окна вроде бы нормально. Ехать надо, на метро не поеду, у меня тяжолый портфельтм. Пробки большие?
неа, нормик. Чисто. Дворник чистила двор - я у нее лопату не брала - выехала так) а на машинке слой снега был см 8)
А у меня как обычно бруствер Только из окна трудно оценить какой высоты. Но расчехленная лопата вполне себе готова к расчистке как выезда, так и парковочного места по приезду