autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
Исполнительная служба
2 августа 2006 в 18:10
открыли впровадження еще 26 июня...сегодня пришел к исполнителю узнать что он за 40 дней сделал (звонки ни к чему не привели) - оказывается он не звонил виновнику, не приходил к нему, ни даже запросы не сделал в ГАИ на предмет владения автотранспортом и в БТИ на предмет владения жильем...
как бороться? какие сроки у исполнителя по проведению дела?
Спасибо

ЗЫ - отчехвостил исполнителя по полной программе, попался мне самый безолаберный исполнитель в Оболонском районе...это я в очереди узнал от людей, которые годами ходят...в добавок почти на час он опаздал..после "большой стирки" - все было слышно в корридоре, народ мне руки жал - типа хорошо намылил шею ему, у всех то наболело :-)
JoraKiev | патриарх ***
Re: Исполнительная служба
[Re: Pasha (Pavlin)] 2 августа 2006 в 19:09
Я уже писал где-то, что их надо тормошить, потому-что они завалены делами, кто не тормошит-тот долго ждёт. Если всё без изменений- фиксируй свои посещения, а потом в письменном виде в двух экземплярах на имя начальника исполнительной службы своего района и пусть сделают отметку о приёме на твоём экземпляре. Увидишь, дело ускорится, я так свои деньги выбивал по ДТП, правда в Подольском (потом в Шевченковском после перераздела) районе.
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Pasha (Pavlin)] 2 августа 2006 в 19:46
подойди к вопросу творчески !!!!

задай себе вопрос - что тебе надо?
Деньги с виновника получть ? или исполнителя замучать ?
а чехвостить его сколько угодно можешь 0 у них уже имунитет )
маячок- у них вечно с картриджами к их принтерам проблема
Funt | старожил ***
[Re: TUZZIK] 6 августа 2006 в 22:37
Зашибись маячок! Давайте завалим их подарками (читай взятками) чтобы СВОЁ вернуть.... классная постановка вопроса!
TUZZIK | V.I.P **
[Re: Funt] 7 августа 2006 в 02:44
наша действительность - к сожаленью
VitalikPP | энтузиаст ****
[Re: Pasha (Pavlin)] 10 августа 2006 в 10:30
В ответ на:

ни даже запросы не сделал в ГАИ на предмет владения автотранспортом и в БТИ на предмет владения жильем...

а толку от их запросов по почте? Если есть желание поучаствовать в "творческом процессе" (читай сделать кусок работы исполнителя, но зато намного приблизить срок выплаты)делается другим способом: берем запросы и едем сами, ГАИ при хорошем раскладе отвечает почти сразу, БТИ в течении месяца. А дальше? Виновный спокойно ездит на своем авто и реально можно отобрать авто только в момент смены владельца (кроме варианта ген.дов.). Если БТИ даст ответ о том, что есть имущество, тогда попроще.
В ответ на:

он не звонил виновнику

а вот это и не имеет особого смысла, парочка письменных вызовов, неявка, ранним утречком с исполнителем, желательно привлечь и участкового идем домой и описываем имущество. В моем случаи после последнего пункта ВСЕ решилось в течении нескольких дней.

Удачи.
Додаткова інформація
Модератор:

Rudenko, BorisB, Максим, moderator 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 3206