Забавный, тест икорки я увидел, одна "краше" другой, и, чтобы вы думали? ВНЕЗАПНО... Опа!!! "Результаты тестирования позитивные и негативные. Так, общую оценку "отлично" получили марки"Шаланда премиум", "Камчадал" и Спецпосол"! Спецпосол, Карл!!! (с) Есть желающие вкусить Спецпосола?
test.org.ua идет по пути печально известного Otzyvua.net, ну что ж, рука руку моет!
Re: Обман с икрой красной Спецпосол и др. икорные подделки
[Re: Rucha] 25 декабря 2018 в 23:05
Rucha 25.12.2018 21:55 пишет: Ты хотя бы пояснил что не так. А-то одни эмоции.
Аватар, объяснения в теме, перечитай вслух, также почитай отзывы покупателей на Розетке и в отзовиках, а еще лучше купи эту икру и сделай свой обзор каши икры Спецпосол. Лучше 1 раз попробовать, чем ото читать и видеть фигу 7 раз.
Это... ты случайно не в Тарасовке работаешь? Код Б07? Код Б07?
[Re: tayara] 26 декабря 2018 в 09:58
Так вони вчора вже крутили рекламу, що отримали відзнаку Добрий знак. Але на сайті Доброго знаку інформації немає, а в рекламі вже і значок на банку причепили.
[Re: Ekspert83] 26 декабря 2018 в 14:51
Ekspert83 26.12.2018 09:58 пишет: Так вони вчора вже крутили рекламу, що отримали відзнаку Добрий знак. Але на сайті Доброго знаку інформації немає, а в рекламі вже і значок на банку причепили.
Какой кошмар! Видать не покупает народ, вот и извращаются! Спасибо, Вы очень помогли в расследовании! На камеру отборную икорку в свои банки насыпают Надо изучить, что это за Марина Русак...
Марина Русак - обычная продавщица, торгует икоркой и др. рыбными консервами судя по фото в каком-то киевском павильоне ну и на Розетке пытается торговать, назвалась СуперИкорочка, ей там администрация заблокировала не так давно продажу российских рыбных консервов, запрещенных к ввозу, согласно ПКМУ № 1147 от 30.12.2015: икра щуки, икра и печень трески, краб камчатский - всё ушло в топку). Дела на Розетке у Марины идут из рук вон плохо, сплошные негативные отзывы и о продавце, и об икорке. Марина даже сейчас пишет, что ничего нет в наличии. Судя по хронологии на Фейсбуке, в прошлом году она еще не пиарила и не торговала икорной кашей Спецпосол, теперь же ее страница пестрит рекламными фотками. Напомню, что эту "икорку" по заказу неизвестно кого (Марина?) делают в Тарасовке совсем не из того, что показывает продажное СТБ на камеру. Что нам говорит Opendatabot? А вот что:
ФОП Русак Марина Вікторівна Адреса: 04128, м.Київ, Святошинський район, ВУЛ. ТУПОЛЄВА, будинок 5, квартира 120 Діяльність: 47.91 Роздрібна торгівля, що здійснюється фірмами поштового замовлення або через мережу Інтернет Стан: зареєстровано Податкового боргу немає на 01.12.2018 =====================================================
ТОВ "ТД ОКЕАНІКА ЛТД" Код: 37203759 Адреса: 02002, м.Київ, Дніпровський район, ВУЛИЦЯ МИКІЛЬСЬКО-СЛОБІДСЬКА, будинок 2-Б Керівник: Русак Марина Вікторівна Діяльність: Стан: припинено
[Re: tayara] 26 декабря 2018 в 16:17
Да СТБ особо то к чему? Этот ролик и на Новом показывали. Вопрос к "Добрий знак", как они проводят обследования производства и выдают разрешение на маркировку своим знаком.
[Re: Ekspert83] 26 декабря 2018 в 16:28
Ekspert83 26.12.2018 16:17 пишет: Да СТБ особо то к чему? Этот ролик и на Новом показывали. Вопрос к "Добрий знак", как они проводят обследования производства и выдают разрешение на маркировку своим знаком.
Какие к ним могут быть вопросы? Это частная контора, которая делает какие-то исследования. Вот и все. Я сейчас куплю две банки икры и напишу, что мне вот эта нравится, а эта нет. Какие ко мне вопросы? А если мне еще и денег за это заплатят, то я кума приглашу и скажу что у нас ПРОЕКТ. Даже логотип придумаем. С цветком, конечно.
[Re: Caonima] 26 декабря 2018 в 16:33
Caonima 26.12.2018 16:28 пишет:
Ekspert83 26.12.2018 16:17 пишет: Да СТБ особо то к чему? Этот ролик и на Новом показывали. Вопрос к "Добрий знак", как они проводят обследования производства и выдают разрешение на маркировку своим знаком.
Какие к ним могут быть вопросы? Это частная контора, которая делает какие-то исследования. Вот и все. Я сейчас куплю две банки икры и напишу, что мне вот эта нравится, а эта нет. Какие ко мне вопросы? А если мне еще и денег за это заплатят, то я кума приглашу и скажу что у нас ПРОЕКТ. Даже логотип придумаем. С цветком, конечно.
Полностью с вами всеми согласен! Пока не заработает Рыночный надзор будет вот такая чушь.
На фотках Спецпосол видно, что везде пишут "Первый сорт", высосано из пальца, ибо не указано, что это ГОСТ (боятся санкций), а сорта только по ГОСТу присваиваются, а это максимум ТУУ какое-то, то есть могут насыпать, что угодно и написать хоть Мега-Премиум, на стеклянных банках написано, что это икра форели в растительном масле с консервантами по дикой цене: 90 гр - 149 грн., 180 гр - 470 грн., Карл!!! 470 грн. за икру форели, не горбуши даже!
[Re: tayara] 28 декабря 2018 в 18:51
Прибило рекламой, магазин Икра маркет, IkraMarket, Ikra-market страница Не проверял, но жёппой чую что кидалово или разводилово. Низкая цена, отсутствие контактов должно явно насторожить. Будте внимательны!
[Re: Громозека] 28 декабря 2018 в 19:19
Громозека 28.12.2018 18:51 пишет: Прибило рекламой, магазин Икра маркет, IkraMarket, Ikra-market страница Не проверял, но жёппой чую что кидалово или разводилово. Низкая цена, отсутствие контактов должно явно насторожить. Будте внимательны!
На Фейсбуке куча рекламы подобных Икрамаркетов и Икорочек всяких - народ пишет, что развод, имитация икры из водорослей, рыбной юшки с маслом и т.д. Тоже будьте осторожнее
[Re: tayara] 28 декабря 2018 в 19:38
девушка сегодня по незнанке принесла домой банку. в составе написано, что "вид икры указан на банке" и на дне банки написано "икра горбуши". вязкая хрень внутри
[Re: not_fresh] 28 декабря 2018 в 20:11
not_fresh 28.12.2018 19:38 пишет: девушка сегодня по незнанке принесла домой банку. в составе написано, что "вид икры указан на банке" и на дне банки написано "икра горбуши". вязкая хрень внутри
а фото нет случайно? если есть чек, можно вернуть администратору магазина
вообщем в Ашане она была вот такая как на фото,в Сильпо совсем другая и низ банки белый,и нет знака -Добрый знак- месяц вроде бы был тот же,рядом лежала икра Камчадал глянул и ее,тот же производитель что и у Спец-посола только месяц был 09,вообщем х.з какой из этих Спец-посолов настоящий...