в соседней теме отписался уже дублирую,вдруг искать будет кто:
Рапортую,от Берегово до Хуста плохо - ямы,местами нужно ехать по встречке. Дальше лучше,есть места где новое полотно,есть где просто норм.Даже почищено )) на Драг дорога только на спец технике,ну это традиционно) А,да,сегодня побил личный рекорд - на границе с Венгрией стоял 7 часов.
Не помню это село,я ехал от Венгерской границы Берегово-Хуст-Деловое-Рахов-Ясиня. 200км за 3.45ч преодолел...очень тяжелая дорога,много сел,до Хуста яма на яме...
Rack 25.12.2017 09:59 пишет: Не помню это село,я ехал от Венгерской границы Берегово-Хуст-Деловое-Рахов-Ясиня. 200км за 3.45ч преодолел...очень тяжелая дорога,много сел,до Хуста яма на яме...
А чому через Мукачево не поїхав? Там літо була дорога так собі, але без ям.
очень похоже на то...я был удивлен количеству авто на итальянских,австрийских,французских номерах,и еще больше удивлен,когда понял что проблема в том что многих из них просто не пускали и из за них тормозился весь процесс...наши...
Rack 25.12.2017 09:59 пишет: Не помню это село,я ехал от Венгерской границы Берегово-Хуст-Деловое-Рахов-Ясиня. 200км за 3.45ч преодолел...очень тяжелая дорога,много сел,до Хуста яма на яме...
А чому через Мукачево не поїхав? Там літо була дорога так собі, але без ям.
Крюк был бы больше,а качество сомнительно.Мне нужно было на Драгобрат, я ехал так :