Просто оставлю ТУТ для понимания ценообразования у НАС и в приличных странах. П.с.: да знаю что только один размер, но ничего не мешает подобрать что то интересное в вашем размере!
Хотели хамелеон, но увекс 2000 вариоматик оказались большими, джулбо зебра - дороже. Нашли со съёмным стеклом. У меня похожий Увекс 3 с двумя стеклами. В общем, и в хамелеоне, и в съёмной стекле есть свои плюсы и минусы....
Чисто дополнить. Сын постоянно в очках. Несколько лет катался в маске, рассчитанной для одевания поверх обычных очков. Uvex. Потом, надо было купить шлем. Купил шлем с откидывающимся визором. В комплекте было два перещелкивающихся визора разной светопроницаемости. Ему нравится.
У меня, наоборот все было. Вначале купили шлемы. Мне в обычных очках нормально было. С ростом скорости стали глаза слезиться - купили маски. Мне повезло - был Увекс 3 г.гугл с 3 стеклом на магните. Жене подошла (там, где покупали) только единичка. Потом стали у нее глаза вечером слезиться - фототравма - нужна была еще и тройка. Голова у нее маленькая, шлем - Увекс с низкой посадкой - сложно подобрать правильную маску. Нашли , наконец. В очкеах кататься не люблю. Линзы контактные пользую
На цену ещё надо смотреть. Богнер не может стоить, как Нортланд, а Карбон, как Термит
А что будет лучше, Glissade (из Спортмастера) с мембранной 10к, или Nevica оттуда с мембраной 15к?
За примерно одинаковые деньги.
есть у меня Глисейд из Спортмастера-)))) потому и создал эту тему что быврать нормальные -)) может конечно они разные бывают, на тех что я купил нету надписей про мембраны-) но я б рекомендовал обратить внимание на другие магазины и бренды-))) сколько они там стоят сейчас? в районе 2000 грн можно посмотреть в Марафоне я брал Десцент в Востоке, может быть и не оригинал но толковые штаны-) зайди на свйт Марафона