Mr. Y 11.06.2019 10:43 пишет: Пожалуйста, подскажите насколько сложный маршрут на Нордкап для простого переднеприводного автомобиля? Судя по видеоматериалам асфальтовые дороги по всему маршруту, кроме Украины, хорошего качества, а там, где камни и т.д. можно походить пешком с, похоже, небольшой скоростью.
В общем достаточно ли простого обычного автомобиля, чтобы добраться до Нордкап летом в июне/июле? Предполагаю, что снега в это время в тех местах не должно быть. Или лучше выезжать на зимних шинах из Украины?
Маршрут не сложный и зимой. Самая большая проблема маршрута - неизвестность ) Едешь постоянно в ожидании чего-то страшного. Поэтому, можно и на обычной пузотерке. Зимой. Не говоря уже про лето.
Летом - на летней резине без проблем, думаю. Мне дали на летней. Снега не было нигде на дорогах. Видел только на северных склонах горок.
Nickoss 11.06.2019 16:49 пишет: Автор, а реально фотки восстановить на первых страницах ? (Такие отчеты хочется иногда перечитывать и лучше с иллюстрациями)
Все фотки, со всех моих отчётов, были на Хетцнере на сервере, который умер ( В принципе, исходники должны остаться, но надо редактировать посты, а движок форума уже не даёт.