Я через день-два после того, как Антоновича сделали односторонней, по привычке такое исполнил. Но по тому, что все ехали по "встречке" сразу же понял, что что-то пошло не так.
ClinkOff 26.12.2017 11:52 пишет: Я через день-два после того, как Антоновича сделали односторонней, по привычке такое исполнил. Но по тому, что все ехали по "встречке" сразу же понял, что что-то пошло не так.
меня дрючили чтобы я читал все окружающие знаки вслух, да и постоянная езда по незнакомым местам приучила всегда смотреть на знаки, а езда "по памяти" - это ЗЛО
ClinkOff 26.12.2017 11:52 пишет: Я через день-два после того, как Антоновича сделали односторонней, по привычке такое исполнил. Но по тому, что все ехали по "встречке" сразу же понял, что что-то пошло не так.
меня дрючили чтобы я читал все окружающие знаки вслух, да и постоянная езда по незнакомым местам приучила всегда смотреть на знаки, а езда "по памяти" - это ЗЛО
Это чуть ли не единичный случай из моей автобиографии, который могу припомнить, но, что было, то было.
Однажды фирменный водила, который меня возил по делу, повернул на встречку перед отбойником отам де дельфинарий - иподром, Глушкова - Касияна. Он потом долго не мог понять что на него нашло, стажа дофига, ездил, вроде бы, достаточно аккуратно. Как говорится и на старуху бывает проруха.
nickka 27.12.2017 07:52 пишет: Однажды фирменный водила, который меня возил по делу, повернул на встречку перед отбойником отам де дельфинарий - иподром, Глушкова - Касияна. Он потом долго не мог понять что на него нашло, стажа дофига, ездил, вроде бы, достаточно аккуратно. Как говорится и на старуху бывает проруха.
nickka 27.12.2017 07:52 пишет: Однажды фирменный водила, который меня возил по делу, повернул на встречку перед отбойником отам де дельфинарий - иподром, Глушкова - Касияна. Он потом долго не мог понять что на него нашло, стажа дофига, ездил, вроде бы, достаточно аккуратно. Как говорится и на старуху бывает проруха.
+1
Тоже плюсану всякое бывает. Но тут видно, что чуваку просто туда надо). И чтобы не объезжать, квартал и с экономить горючку, решил сквазонуть.