autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Stor | подсевший на форум **
Сказочная бляха
26 декабря 2017 в 10:14
Место действия Антоновича (односторонняя)

http://youtu.be/lKoutWMwTq8

После того как я посигналил - он развернулся и поехал обратно.
melanvi | Достоевский *
Re: Сказочная бляха
[Re: Stor] 26 декабря 2017 в 10:16
не..объективности ради мог тупонуть...
Пупкин Вася | Супер писатель! *
[Re: melanvi] 26 декабря 2017 в 10:22
melanvi 26.12.2017 10:16 пишет:

не..объективности ради мог тупонуть...

Ничто не могло сбить Штирлица с маршрута.. Ни знак "движение только туда", ни знак "кирпич", ни стрелки на асфальте..
Змінено Пупкин Вася (10:23 26/12/2017)
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Stor] 26 декабря 2017 в 11:52
Я через день-два после того, как Антоновича сделали односторонней, по привычке такое исполнил.
Но по тому, что все ехали по "встречке" сразу же понял, что что-то пошло не так.
Disnake | Достоевский *
[Re: ClinkOff] 26 декабря 2017 в 12:03
ClinkOff 26.12.2017 11:52 пишет:

Я через день-два после того, как Антоновича сделали односторонней, по привычке такое исполнил.
Но по тому, что все ехали по "встречке" сразу же понял, что что-то пошло не так.

меня дрючили чтобы я читал все окружающие знаки вслух, да и постоянная езда по незнакомым местам приучила всегда смотреть на знаки, а езда "по памяти" - это ЗЛО
ClinkOff | V.I.P ***
[Re: Disnake] 26 декабря 2017 в 12:07
Disnake 26.12.2017 12:03 пишет:

ClinkOff 26.12.2017 11:52 пишет:

меня дрючили чтобы я читал все окружающие знаки вслух, да и постоянная езда по незнакомым местам приучила всегда смотреть на знаки, а езда "по памяти" - это ЗЛО

Это чуть ли не единичный случай из моей автобиографии, который могу припомнить, но, что было, то было.
seg2004 | важничающий писатель *
[Re: Stor] 26 декабря 2017 в 12:29
"Дорогой, ты не поверишь - их тут тысячи......"(с)
Disnake | Достоевский *
[Re: ClinkOff] 26 декабря 2017 в 16:39
ClinkOff 26.12.2017 12:07 пишет:

Это чуть ли не единичный случай из моей автобиографии, который могу припомнить, но, что было, то было.

не ну у всех бывают затмения
что бы адепты "всеподконтрольщины" не рассказывали а физиологию человека хрен обманешь
nickka | продавець овочів **
[Re: Stor] 27 декабря 2017 в 07:52
Однажды фирменный водила, который меня возил по делу, повернул на встречку перед отбойником отам де дельфинарий - иподром, Глушкова - Касияна. Он потом долго не мог понять что на него нашло, стажа дофига, ездил, вроде бы, достаточно аккуратно. Как говорится и на старуху бывает проруха.
BOYMEN | СуперСтар *
[Re: nickka] 27 декабря 2017 в 11:36
nickka 27.12.2017 07:52 пишет:

Однажды фирменный водила, который меня возил по делу, повернул на встречку перед отбойником отам де дельфинарий - иподром, Глушкова - Касияна. Он потом долго не мог понять что на него нашло, стажа дофига, ездил, вроде бы, достаточно аккуратно. Как говорится и на старуху бывает проруха.

+1
S.W.A.T. | Достоевский *
[Re: BOYMEN] 27 декабря 2017 в 13:19
BOYMEN 27.12.2017 11:36 пишет:

nickka 27.12.2017 07:52 пишет:

+1

Тоже плюсану всякое бывает. Но тут видно, что чуваку просто туда надо). И чтобы не объезжать, квартал и с экономить горючку, решил сквазонуть.
mitsukevi4 | СуперСтар **
[Re: S.W.A.T.] 27 декабря 2017 в 15:20
с экономить и с ква зонуть
Додаткова інформація
Модератор:

LordAmid, AlMat, BorisB, moderator 

0 користувачів і 38 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4142