autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Кроссовер на автомате до 8000у.е. (3/3)

Ларс | опытный писатель ***
Re: Кроссовер на автомате до 8000у.е.
[Re: melanvi] 27 декабря 2017 в 18:00
melanvi 27.12.2017 15:37 пишет:

пан сам мав таке авто?
еще раз для всех неверующих - нормально все поворачивается на мокром асфальте, снегу, грязи!

Снег-грязь - запросто, мокрый асфальт - убийство для резины и мостов\раздатки.
Поворачивать будет хоть на сухом, но во-первых хуже, во-вторых с офигенными нагрузаким на все шестерни привода, цепь раздатки (если цепная) и резину. Для мокрого асфальта парт-тайм (или блокировка 50/50 в фуллтайме) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН.

ЗЫ: пан имеет опыт активной эксплуатации парт-таймов разных производителей лет эдак 10, включая гонки по бездорожью и цивильную езду =)
melanvi | Достоевский *
[Re: Ларс] 27 декабря 2017 в 23:25
Ларс 27.12.2017 18:00 пишет:

melanvi 27.12.2017 15:37 пишет:

пан сам мав таке авто?
еще раз для всех неверующих - нормально все поворачивается на мокром асфальте, снегу, грязи!

Снег-грязь - запросто, мокрый асфальт - убийство для резины и мостов\раздатки.
Поворачивать будет хоть на сухом, но во-первых хуже, во-вторых с офигенными нагрузаким на все шестерни привода, цепь раздатки (если цепная) и резину. Для мокрого асфальта парт-тайм (или блокировка 50/50 в фуллтайме) НЕ ПРЕДНАЗНАЧЕН.

ЗЫ: пан имеет опыт активной эксплуатации парт-таймов разных производителей лет эдак 10, включая гонки по бездорожью и цивильную езду =)

ну так что машина Г? с парт таймом? Тут просто по-другому немного.
Ларс | опытный писатель ***
[Re: melanvi] 28 декабря 2017 в 18:40
melanvi 27.12.2017 23:25 пишет:

ну так что машина Г? с парт таймом? Тут просто по-другому немного.

Если ща за СсангЁнг, то у него основные нарекания не на тип привода а на сильно нестабильное качество производства, сборки и сервиса. Хотя есть и удачные экземпляры, но не все любят лотерею =)

А парт-таймы имеют свою нишу, никто не говорит, что они Г. Просто смешно, когда люди про них начинают писать сказки или выдавать откровенно неправильную эксплуатацию за адекватную.
Muzzy73 | опытный писатель ***
[Re: Darel] 29 декабря 2017 в 07:09
Darel 27.12.2017 10:26 пишет:

Ну я определился, бюджет до 8000, в идеале до 7000-7500, автомат, в хорошем состоянии, уже желательно кроссовер, но не обязательно. Просто я не маленький и машина нужна тоже не маленькая. Плюс семья, так что вот так вот..

Тоже недавно задавался подобным вопросом. В итоге, пересмотрев кучу претендентов, остановились на Hyundai Matrix 1.8 AT. Просторный салон, посадка высокая как в паркетнике, все сиденья складываются, трансформируются как душе угодно. Автомат древний, 4 скоростной, но очень надёжный. Двигатель 1,8 - тоже самое. Единственное - расход высоковат, но можно без проблем поставить газ.
Последний год выпуска машинки - 2010. Можно вполне найти от хозяина неубитую 2010 года с пробегом до 100 тык., за 7500 долларов. Я нашел такую уже с установленным газом и двумя комплектами резины на дисках.
Первые месяцы владения машинкой показали, что мы не ошиблись
Змінено Muzzy73 (07:11 29/12/2017)
Darel | подмастерье ***
[Re: Muzzy73] 29 декабря 2017 в 10:42
Muzzy73 29.12.2017 07:09 пишет:

[цитата="Darel

Спасибо за ответ. Я сейчас ищу от хозяина, автомат, лимит уже 9000 поставил.. Но Матрикса не видел, пол сотни объявлений по моему фильтру. Убрал Ссанг Йонг, мерседес, нивы. В основном ниссаны, тойоты, Субару, хонды...Очень Субару форестер нравится и Тойоты Рав 4е..ну и Х треилы. Даже один Рендж ровер есть, за 7000...тоже хорош.

Немало митсубиси Аутлендер есть, они у меня вообще в топе... По всем параметрам думаю Аутлендер это моё.

Покупка не спешная, к лету может что-то и найду. Но думаю обращаться к автоподбощикам..Для меня главное автомат, комфорт, надёжность и не сильно дорогая в ремонте... Вот и все..))
Змінено Darel (12:31 29/12/2017)
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Кроссовер на автомате до 8000у.е. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 22 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4086