autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Медные трубки для смесителей. Как они? (3/3)

spd | IesuiT **
Re: Медные трубки для смесителей. Как они?
[Re: kym] 28 декабря 2017 в 17:56
В ответ на:

фум-лента на одноразовое закручивание
чуть стронул взад при затяжке - все, выбрасываем...

Не всегда, иногда получается. Точно не получается, если резьба при закручивании упирается во что-то жесткое. Обычно сначала без фумки накручиваю и считаю нужное количество оборотов. В обшем, в итоге переделываю всего 15-20%
newm | важничающий писатель *
[Re: spd] 29 декабря 2017 в 12:56
А я на нитку мотаю, забыл как называется, во стократ лучше фумки и легче чем спаклей работать
Nofate | V.I.P **
[Re: newm] 29 декабря 2017 в 14:10
newm 29.12.2017 12:56 пишет:

А я на нитку мотаю, забыл как называется, во стократ лучше фумки и легче чем спаклей работать

Да и в пакле ничего сложного нет, но по сравнению с локтайтовской ниткой пакля - это даже не 20й, а 19й век.
nickka | продавець овочів **
[Re: Nofate] 29 декабря 2017 в 16:16
Nofate 29.12.2017 14:10 пишет:

newm 29.12.2017 12:56 пишет:

Да и в пакле ничего сложного нет, но по сравнению с локтайтовской ниткой пакля - это даже не 20й, а 19й век.

Пакля теплая и ламповая. И ее всегда у сантехников можно просто попросить. И практически любой, даже незнакомый, даст. Забесплатно. Я, кстати, даже понятия не имею продается ли пакля где-то и какими единицами измеряется. У меня пакля была всегда.
alex_b | пользователь **
[Re: nickka] 29 декабря 2017 в 18:33
Ну низзя паклей, низзя, смузихлёбы же залошат. А вот если льняные волокна да вакуумировать по семь волокон в спецпленку и положить в каждую упаковку специальный керамический нож для её взрезания вкупе со специальными тефлоновыми перчатками, апробированными на выходах в открытый космос....о-о-о тогда это был бы не 18 век, а "органическое структурированное волокно, произведенное без ГМО и химических удобрений, а также пестицидов с использованием солнечноветроэнергетически возобновляемых технологий NASA"
По теме. Стоят медные хромированные трубки уже лет 5 - красиво, спецы говорят, что надежно.

Дело такое. Лет 7 назад разорвало напополам кран на унитаз, который был куплен, как афигеть какой надежный и ни разу не китайский.... Хорошо, что были люди в квартире, но ремонтик соседям таки оплатили.
Змінено alex_b (18:45 29/12/2017)
Вредный Хряк | V.I.P ***
[Re: nickka] 29 декабря 2017 в 19:27
nickka 29.12.2017 16:16 пишет:

Я, кстати, даже понятия не имею продается ли пакля где-то и какими единицами измеряется. У меня пакля была всегда.

как ни странно продаётся в пицэнтре. в забавных косичках
maksym | V.I.P **
[Re: Вредный Хряк] 30 декабря 2017 в 12:31
Вредный Хряк 29.12.2017 19:27 пишет:

nickka 29.12.2017 16:16 пишет:

Я, кстати, даже понятия не имею продается ли пакля где-то и какими единицами измеряется. У меня пакля была всегда.

как ни странно продаётся в пицэнтре. в забавных косичках

вот тут например
spd | IesuiT **
[Re: alex_b] 30 декабря 2017 в 16:02
alex_b 29.12.2017 18:33 пишет:

По теме. Стоят медные хромированные трубки уже лет 5 - красиво, спецы говорят, что надежно.

Дело такое. Лет 7 назад разорвало напополам кран на унитаз, который был куплен, как афигеть какой надежный и ни разу не китайский.... Хорошо, что были люди в квартире, но ремонтик соседям таки оплатили.

Такая медная тоже стоит временно уже лет семь, а рядом и гофра из нержпвейки и резина в оплетке, слепил это все при замене колонки. Обещаю отчет - что первым накроется. Тем более у меня внизу подвал, можно опыты ставить и заливать.
Chmln | V.I.P **
[Re: spd] 30 декабря 2017 в 20:02
Пакля банально, очень дешевая. Вот это и все )))
alex_b | пользователь **
[Re: Chmln] 30 декабря 2017 в 23:04
Chmln 30.12.2017 20:02 пишет:

Пакля банально, очень дешевая. Вот это и все )))

Абсолютно не в тему, просто абсолютно. Тексты выше не прочитал? Почему?
Хошь подарю пару рулончиков фумки безвозбеддо? Дето валяются. А кусок пакли не подарю, не....
Barman | R.I.P. *
[Re: spd] 3 января 2018 в 08:31
Недавно подсмотрел у неплохого мастера)))
Пакля и наверх пару витков фумки. Очень неплохо получается,паклю не сминает,крутить удобно,потом подрезал и соединение красиво выглядит и руки чистые,что немаловажно
Schumi7 | Достоевский *
[Re: Sashok_Accent] 3 января 2018 в 12:37
Sashok_Accent 27.12.2017 15:42 пишет:

о кааак меня это вымораживает
и никто не может объяснить НАФИГА эта пакля в 21 веке....
ни от одного не добился вразумительного ответа, кроме "эта ваша фум-лента какая-то хлипкая"

сантехники из киевэнерго приходили, то только пакля + они её мажут подсолнечным маслом. Мою купленную сантехническую пасту и ленту забраковали
Cirax | Достоевский *
[Re: Barman] 3 января 2018 в 19:32
Barman 03.01.2018 08:31 пишет:

Недавно подсмотрел у неплохого мастера)))
Пакля и наверх пару витков фумки. Очень неплохо получается,паклю не сминает,крутить удобно,потом подрезал и соединение красиво выглядит и руки чистые,что немаловажно

Нужно меньше пакли мотать. У отличного мастера не сминается, да и современные смазки для пакли не пачкают руки.
У меня руки кривые, паклей пользоватся, так кран нормально закрутил раза с 4го; нитка локтайт намного лучше.
Autoua.netФорумВирішення побутових проблем

Медные трубки для смесителей. Как они? (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, doctor_b, moderator, Outdriver 

0 користувачів і 25 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5873