Здравствуйте, форумчане, мы купили машиноместо в строящемся доме в 2015 г., подписали договор с застройщиком компанией ""ГЕОС", год платили рассрочку, застройщик сделал техпаспорт в декабре 2016 г. Я машиноместо тогда осмотрела и даже сфотографировала, а после они перепланировали машиноместа не предупредив об этом инвесторов и от моего машиноместа отрезали кусок 1,35 на 2,60 и моё место получилось - одна стороны 5,95 м, а другая 4,60 и впереди оно упирается в угол. Место размеченное рядом совсем убрали, т.к. был узкий проезд. Мне выдали документы в ноябре 2017г. с планировкой старой и я не подозревала о том что они уже недействительные и поставила подписи на акте приёма-передачи в офисе, не додумавшись предварительно повторно обмерять место. Теперь "ГЕОС"-мошенник мне отвечает - вы акт подписали, мол уже с нас нечего спрашивать. Скажите, бывают ли места с непрямыми углами, а в форме трапеции, с острым углом, в новом паспорте могут его так начертить?
Arnika 27.12.2017 12:27 пишет: Мне выдали документы в ноябре 2017г. с планировкой старой и я не подозревала о том что они уже недействительные и поставила подписи на акте приёма-передачи в офисе, не додумавшись предварительно повторно обмерять место.
Т.е. у вас теперь в документах одна планировка нарисована, а по факту другая? Когда место оформляли, второй раз не ходили на него смотреть? Знаю, что они там с местами в углах несколько раз перепланировали, но вроде как площадь должна была остаться та же. Ну и документы новые должны были выдать. Хотя в договоре указано, что план места будет как вытяг с проектной документации, так что может этот план и не документ вовсе.
Arnika 27.12.2017 12:27 пишет: одна стороны 5,95 м, а другая 4,60
Клевое место, можно две машины поперек поставить, если не очень больших. А смартов - так вообще штуки четыре. Угол - да тоже пофих, единственное, чтоб проезд мимо не вел куда-нибудь еще на пять-семь этажей выше, в смысле чтобы не был слишком оживленным.
Arnika 27.12.2017 12:27 пишет: одна стороны 5,95 м, а другая 4,60
Клевое место, можно две машины поперек поставить, если не очень больших. А смартов - так вообще штуки четыре. Угол - да тоже пофих, единственное, чтоб проезд мимо не вел куда-нибудь еще на пять-семь этажей выше, в смысле чтобы не был слишком оживленным.
Я так понимаю, речь о длине параллельных сторон трапеции, а не о 5.95*4.6м
Похоже на вброс))) Если нет, то купите банку с краской и перерисуйте себе паркоместо по размерам, указанным в выданной Вам документации. на все вопросы показывайте документы и отправляйте к застройщику или управляющей компании