koka.in 28.12.2017 21:51 пишет: Харэ зрады, у офов такое не проходит, ибо пофиг т.к. всё застраховано. 99% Одесса-Киев.
ЗЫ: 100% оттудова, бо повреждения разные. когда автовоз набок ложится, то все потерпевшие - похожи.
Ну ок, застраховано! Настав страховий випадок тріснув бампер, або подряпано крило-дверку. Страхова виплачує 100% вартості НОВОГО авто?(Дуже сумніваюсь) Чи оплачує РЕМОНТ? (Ось в це вірю) Куди дівається відремонтоване авто без першої реєстрації?
Mr.Steel 29.12.2017 10:46 пишет: Видимо, попер какой-то новый бизнес. Тоже недавно видел небольшой автовоз с 2 битыми мерсами (неплохими изначально). Наверное, тянут из Европ, чтобы тут подешевке сделать, а потом продать: может быть обратно в той же Европе, а может и тут.
Я про этот бизнес уже больше года трубою! У нас на форуме даже такими тачками торгуют, очень выгодная тема,нерадивые соседи уже давно этим промышляют.
Makovsky 29.12.2017 10:02 пишет: обычный автовоз с Одесского порта с битками из США, к официалам вообще никакого отношения не имеет - все машины клиентские - просто место на автовозе стоит почти в 2 раза дешевле чем отдельно нанятый эвакуатор по маршруту Одесса-Киев
Конкретно этот автовоз не знаю, но машины бъются при погрузке/разгрузке, транспортировке, на складах диллеров. Их просто шаманят и продают как новые.
враки.... раньше да , такое было сейчас машины очень хорошо запаковывают-особенно премиум сегмент
Машины бъют и никуда ты от этого не денешься. Но вот только что-то не наблюдаю у диллеров машины без регистрации и с дисконтом за то что была битая. А где все эти машины?
как часто ты покупаешь новое авто? или должно быть ОБЪЯВЛЕНИЕ? Таких машин много? я думаю это скорее исключение... возможно менеджер при продаже говорит- пришла ваша машина, но вот такая ситуация - мы вам скидочку организуем в частном и эксклюзивном порядке=и все довольны! ПыСы: мне лично к счастью не попадали новые авто с крашеными не заводом деталями )
Makovsky 29.12.2017 16:55 пишет: как часто ты покупаешь новое авто? или должно быть ОБЪЯВЛЕНИЕ? Таких машин много? я думаю это скорее исключение... возможно менеджер при продаже говорит- пришла ваша машина, но вот такая ситуация - мы вам скидочку организуем в частном и эксклюзивном порядке=и все довольны! ПыСы: мне лично к счастью не попадали новые авто с крашеными не заводом деталями )
Согласен. Если при продаже предлагают скидку - то надо думать, нужна она, или нет.