И так уж мало места для пассажиров сзади? Часто встречаю что машина в целом очень хорошая, из минусов - это мало места пассажирам сзади. Так ли это? Или врут злые языки? Счастья вам в новом году.
196/100. Водительское кресло отодвинуто до упора назад, спинка ближе к вертикали. Мне удобно. Но субтильная девушка среднего роста за мной умещается весьма дискомфортно. Это за Легаси/Аутбек упомянутых годов, в котором типа места вагон. В большинстве европейцев ц класса места больше.
Darel 29.12.2017 12:39 пишет: И так уж мало места для пассажиров сзади? Часто встречаю что машина в целом очень хорошая, из минусов - это мало места пассажирам сзади. Так ли это? Или врут злые языки? Счастья вам в новом году.
Как обладатель "профильного" сабжа скажу: при моём росте 177 сидеть за собой же весьма так себе, на дальняк сильно не развалишься.
В обоих профильных машинах сидеть вполне норм - в форике места побольше,в легаси в притык но не смертельно...До Франции и назад на легаси ехали 4 взрослых - никто не жаловался. Мои габариты 183\89 если что))))
kutavoy 29.12.2017 12:45 пишет: В Аутбеке места полно В Форестере меньше, но вполне ездабельно
Точно за 2006-2007 г.в.? Аут же узкий в салоне. Сравнивал перед покупкой вольво. В 2009 г. выбор стоял между новым аутбеком или немного б/у вольво. Вольво выиграло по ширине салона. При этом в вольво места не много. Но это все субьективно, так что тестить .
Точно. Рост 189 - в Форестере за собой сажусь без напрягов, владею им с 2012 года. Но он на МКПП и сидение стоит так, чтобы левой ногой не приходилось тянуться к педали сцепления и было комфортно выжимать педаль. На автоматной машине я обычно дальше сидение отодвигаю. В Аутбеке места больше чем в Форике. За собой садился еще комфортнее.