Значит это ты... Налил в профиль Зы Инструкция для додиков, использование противотуманной фары- противоТУМАНка.
Лей еще, умник, через 50 м машин уже небыло видно, плотная пелена стояла от плотного дождя и брызг. Себе налей!
ваша противотуманка выедает глаза в городе тем у кого все в порядке с лобовым стеклом и щетками стеклоочистителя или вы не видели никогда дождь стеной, ибо 50м видимости - это совсем неплохо, тормозной путь с 60км/ч покрывает с головой
с количеством неадекватов полностью соглашусь - при том что не сверх большое количество машин было 29-го - проехать затруднительно, уворачиваясь от всех подряд
Re: Чи мені одному здалося, що о 21:45 дибіли сіли за кермо?
[Re: Disnake] 3 января 2018 в 15:10
туман - "непрозрачное состояние воздуха" - может быть результатом как конденсации водяного пара (взвесь микроскопических капель), так и разбрызгивания воды колесами, и пылевой бури, и лесного пожара, и мало ли чего. так что мимо.
[Re: mitsukevi4] 3 января 2018 в 15:19
mitsukevi4 03.01.2018 15:10 пишет: туман - "непрозрачное состояние воздуха" - может быть результатом как конденсации водяного пара (взвесь микроскопических капель), так и разбрызгивания воды колесами, и пылевой бури, и лесного пожара, и мало ли чего. так что мимо.
что мимо? что такое туман думаю знают все
29.12 я объехал пол Киев и попадал в тот ливень неоднократно, условий для включения противотуманок не заметил
[Re: zvan] 3 января 2018 в 15:37
ну я тоже задние противотуманки включаю в конкретный туман такой туман, когда впереди идущую едва видно, метров 10 и все, лампочек уже не видно а это было не так часто
а в просто дождь\слякоть сам мучаюсь от отдельных одаренных, потому сам других не терзаю