autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Крещатик 31 -1 перекрыт или нет?

nickka | продавець овочів **
30 декабря 2017 в 10:44
Чего-то мне кажется, что Крещатик не перекрывали в прошлом году, только Софийская была перекрыта? Кто знает как в этом году будет?
eupator | старожил **
Re: Крещатик 31 -1 перекрыт или нет?
[Re: nickka] 30 декабря 2017 в 12:54
nickka 30.12.2017 10:44 пишет:

Чего-то мне кажется, что Крещатик не перекрывали в прошлом году, только Софийская была перекрыта? Кто знает как в этом году будет?

зачем туда ехать в эти дни?
NID | Достоевский *
[Re: nickka] 30 декабря 2017 в 12:56
Обещали не перекрывать.
nickka | продавець овочів **
[Re: eupator] 30 декабря 2017 в 13:04
eupator 30.12.2017 12:54 пишет:

nickka 30.12.2017 10:44 пишет:

зачем туда ехать в эти дни?

Вопросом на вопрос? Просто чтобы попасть на НГ на Софийскую, по Владимирской ближе чем Хмельницкого нормально подъехать не получается, начинается пробень примерно от оперного как на въезд, так и потом на выезд, на выезд обычно еще хуже . Уже с Прорезной обычно выбираться трудно, поток пешиков валит просто сплошной, плюя на все светофоры. При этом Хмельницкого тоже достаточно плотно запаркована, места-то есть всегда, но где-то в середине. Можно по Пушкинской попробовать подрулить, но опять же, лотерея, машинами забито все и выезд через Прорезную, начинай сначала. А если Крещатик открыт, то дело немного другое, выбор как выезжать больше. Если нет, то можно снизу заехать и возле музея приткнуться, или сверху и возле Филармонии или на тротуаре возле.
DimonDSV | V.I.P **
[Re: nickka] 30 декабря 2017 в 21:13
пришлось сегодня ездить.
все проездное. понаехавшие (кроме меня) разьехались и легко все проезжается. очень удивительно но ехал сегодня очень комфортно. парковка везде находилась.
кайфовый киев. но мрачноватый. что-то нет новогодней сказки.
Autoua.netФорумЗапитати Autoua

Додаткова інформація
Модератор:

Yorc, AVB, Hrust, Stor, moderator, BorisB 

0 користувачів і 16 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 1463