Re: Крым? Херсонская обл? Конец августа-начало сент.С ребенк
[Re: Eugene_S] 8 августа 2006 в 10:11
В ответ на: ну человек же с ребенком, а как ребенок будет обсыпать все, галькой чтоли?или насыпать гальку на подстилку и в арбузы с дынями? этож не полный отдых
Полный отдых это это насыпать ПЕСОК на подстилку и ОБЯЗАТЕЛЬНО в арбузы и дыни!!!!!!
Re: Крым? Херсонская обл? Конец августа-начало сент.С ребенком..
[Re: ПшЕнич] 8 августа 2006 в 12:23
В ответ на: Ры-ба-ко-вка!!! Как раз подходит... Простой семейный отдых. Пару дискотек, в основном семейные, да детвора с пионерлагеря... Народу раза в три/четыре меньше чем в Коблево Условия более чем приемлимые!!
Рыбаковка...После Чернобыля нас туда целыми школами вывезли...не понравилось то, что вода практически пресная в море - недалеко Днепр впадает
Re: Крым? Херсонская обл? Конец августа-начало сент.С ребенком..
[Re: Pasha (Pavlin)] 8 августа 2006 в 14:12
В ответ на: Рыбаковка...После Чернобыля нас туда целыми школами вывезли...не понравилось то, что вода практически пресная в море - недалеко Днепр впадает
Рыбаковка и Днепр? Днепровский лиман знаю, но он знаканчивается в районе Очакова. Возле Рыбаковки Березанский лиман.
Железный порт Конец августа-начало сент.С ребенком..
[Re: Легионер] 8 августа 2006 в 14:38
Могу рассказать про Железный порт. Мои щас там отдыхают. Если не брать во внимание море, то остальное все хорошо. Вот был в этом году 3 раза по воскресеньям. Как повезет. Вначале было отличное чистое море, медуз нет. А 3 дня назад море - болото. Трава, медузы кишат. 1 сентября 70 % отдыхающих уедут. В остальном все нормально, комнат на любой вкус полно от 30 грн до 50 баксов с человека. Количество отдыхающих не добавляется, а пансионатов и пансионатиков растет немеряно, поэтому места есть в любой сезон. Мои нашли вощле моря комнаты на 3 человека по 30 грн. с чела - 2 кровати - 1 и 2 спальная. Место для машины, кухня, душ холодильник во дворе. Для дитя 4 года куча развлечений. Я бы посоветовал купитт маленький децкий бассейн надувной и ведро с собой взять - налить дитю туда воды, будет целый день плескаться. Кафешек прямо на набережной хватает, корм съедобный. На любой вкус. Ну и арбузы - дыни само собой. Ну с культурной программой увы... сЭло.