Lacett 01.01.2018 14:27 пишет: Можно или опохмелиться или покушать. Походу действия зайти в курилку и посмотреть что Алмат в списке модераторов курилки не значится, из этого сделать умозаключение что томик перенесен из другого раздела. После этого можно и дальше идти к 4.7 С Новым Годом!
а вы тесты введите не сдал- не пустили на форум!!! это ж будет интересно в 10-м общаться-)
Lacett 01.01.2018 14:27 пишет: Можно или опохмелиться или покушать. Походу действия зайти в курилку и посмотреть что Алмат в списке модераторов курилки не значится, из этого сделать умозаключение что томик перенесен из другого раздела. После этого можно и дальше идти к 4.7 С Новым Годом!
а вы тесты введите не сдал- не пустили на форум!!! это ж будет интересно в 10-м общаться-)
В связи с соседней темой и очередными отговорками что тема была не в Курилке создана. Апну. Что там с совещанием и решением моего вопроса. Напомню: 1. Тема создана в Курилке с названием "Коммунальное днище Киева" то есть даже название темы курительное куда я ее и определил. 2. если я ее создал в другом разделе - просьба указать в каком именно. 3. скрины выложены в этой теме.
Правильное написание фамилии героя — Германн, а не Герман, как часто встречается. Видимо, ошибка происходит в силу ассоциации с известным именем Герман, но у Пушкина это фамилия, а не имя.