autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумAutoua форум

За стоимость парковки взялся АМК Украины

Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
3 августа 2006 в 15:58
Киевское территориальное отделение Антимонопольного комитета (АМК) Украины проведет исследование обоснованности повышения тарифов за парковку автотранспорта в столице.

Одной из причин начала исследования стало последнее заявление Киевской городской администрации относительно неожиданного внедрения повышенной почасовой платы за автопарковку.
В связи с этим столичное отделение Комитета проверит соответствие таких действий и решений, как органов власти столицы, так и ответственных за парковку организаций, требованиям конкурентного законодательства, отметили в комитете.

В максимально сжатые сроки комитет проанализирует, не является ли предложенная стоимость услуги парковки монопольно завышенной и вынесет соответствующее решение. Как сообщили в пресс-службе АМК, 3 августа отделение комитета соберет руководителей всех ответственных за парковку организаций и вручит им официальные запросы.

Автоцентр

Может что-то наладится. И таки вернут все на круги своя...
Amateur | ExГазировщик ** Модератор
Re: За стоимость парковки взялся АМК Украины
[Re: Chegevara Gonzales] 3 августа 2006 в 16:53
Это было бы здорово, но что-то мне мало верится в положительный результат. Если Черновецкий смог договориться с прокуратурой, то АМКу, думаю, для него не будет большой проблеммой.
Поппель | странный писатель ***
[Re: Amateur] 3 августа 2006 в 19:03
В ответ на:

Это было бы здорово, но что-то мне мало верится в положительный результат. Если Черновецкий смог договориться с прокуратурой, то АМКу, думаю, для него не будет большой проблеммой.

Ага, а теперь Черновецкий заявляет, что 90% парковочных сборов идут мимо кассы. Представляю, сколько Туарегов и S500 куплено на "гривну-две" в час..
batal | V.I.P *
Но естествено проще поднять расценки
[Re: Поппель] 3 августа 2006 в 19:11
и продолжать получать в бюджет 10%, чем искать оставшиеся 90%

А то ведь за эти 90% и прихлопнуть могут
vvlaw | Адвокат дьявола **
[Re: Amateur] 3 августа 2006 в 20:22
Как ни парадкосально, АМК может быть проблемой. Например, это единственный орган, котрорый неоднократно штрафовал ГАИ за "смычки с коммерцией" и т.п.
Autoua.netФорумAutoua форум

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

0 користувачів і 140 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 2156