Vindsor 04.01.2018 11:13 пишет: Добавил сообщение в ветку. В списке сообщений видно, что сообщение добавлено, в самой ветке - сообщение отсутствует! Это что? Премодерация? Или глюк?
Глюк і не новий.
Може в темі якісь коменти витирали і через це лажі із відображенням сторінок.
Vindsor 04.01.2018 11:13 пишет: Добавил сообщение в ветку. В списке сообщений видно, что сообщение добавлено, в самой ветке - сообщение отсутствует! Это что? Премодерация? Или глюк?
Глюк і не новий.
Раньше глюк был по чужим комментам. По своему - такое впервые.
Vindsor 04.01.2018 22:20 пишет: Раньше глюк был по чужим комментам. По своему - такое впервые.
Зі своїми теж було
А чужі справді можуть бути на премодерації. Часто виникає ніпріятна ситуація, що бачиш, ніби у темі є нові відповіді, вона апнулася, цикає - а там ніфіга
Глюк і не новий.
Раньше глюк был по чужим комментам. По своему - такое впервые.
При 20 постах на страницу вероятность попасть в глючной ветке 1 к 20 Твой пост на второй странице, но местные программисты насчитали только одну, уж извинити
Лайфхак: если на какуюто страницу невозможно перейти потыкав на сцылки, то можно номер страницы указать вручную:
Vindsor 04.01.2018 22:20 пишет: Раньше глюк был по чужим комментам. По своему - такое впервые.
Зі своїми теж було
А чужі справді можуть бути на премодерації. Часто виникає ніпріятна ситуація, що бачиш, ніби у темі є нові відповіді, вона апнулася, цикає - а там ніфіга
А проверить наличие сообщения в отображении ветвями слабо? Если есть - старый глюк древнего движка, если нет - уже варианты.
Такие подробности надо ЗНАТЬ! А я, собственно, о них и спрашиваю.
Бывает у форума, когда сообщение попадает на границу размера страницы списка, оно не показывается. Потом напишут "еще парочку", и всё видно. Обычно такое бывает в темах 200+ ответов, но вот оказывается и не только ..
Просто бєсіт і всьо? А когда ти весь такой начинаеш отвечать на тему, а потом, когда княпнул отвєтіть доходит, што тема 2013 года? Надо как-то этмм ботам запретіть писать в прошлых годах.
А проверить наличие сообщения в отображении ветвями слабо? Если есть - старый глюк древнего движка, если нет - уже варианты.
Ну, вот поскольку я некоторые подробности знаю, но не уверен, что это именно твой случай, по этому и задал вопрос о чтении ветки ветвями. На него ты так и не ответил, но уже возмущаешься.
Ну, вот поскольку я некоторые подробности знаю, но не уверен, что это именно твой случай, по этому и задал вопрос о чтении ветки ветвями. На него ты так и не ответил, но уже возмущаешься.
Ни-ни. Ни разу не возмущался. Наоборот, спасибо за разъяснение.