autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Моряк | важничающий писатель ***
Update Smeg кто, где?
5 января 2018 в 13:39
Прикріплені файли (0 завантажити)
Нужно покопаться в головном устройстве. Есть у нас умельцы, которые таким занимаются?
Например так ? Хотя в моем случае задача более прикладная.

Нужно покопаться в головном устройстве. Есть у нас умельцы, которые таким занимаются
Змінено Моряк (13:41 05/01/2018)
Re: Update Smeg кто, где?
[Re: Моряк] 1 февраля 2018 в 11:59
Отвечу сам себе.
После безуспешного общения с официалами и представительством Ситроен в Украине, вышел на ребят с Петровки . Установил свежие карты 2018 и обновил ПО головного устройства.
Вылез маленький "косячек", в виде иконки управления штатным регистратором(у меня отсутствует), но появилась Siri на левом подрулевом переключателе
Очень странная позиция Ситроен Украина в этих вопросах. Пошивки есть, свежие карты есть, а обновить, купить за деньги у них нереально.
Вот скрин с сайта покупки свежих карт под VIN код. Бесплатное обновление, обратитесь к дилеру. Дилер: для вашей машины нет обновлений.

Отвечу сам себе.После безуспешного общения с официалами и представительством Ситроен в Украине, вышел на  ребят с Петровки
AL® | аццкая сотона **
[Re: Моряк] 2 февраля 2018 в 13:07
Моряк 01.02.2018 11:59 пишет:

Очень странная позиция Ситроен Украина в этих вопросах. Пошивки есть, свежие карты есть, а обновить, купить за деньги у них нереально.
Вот скрин с сайта покупки свежих карт под VIN код. Бесплатное обновление, обратитесь к дилеру. Дилер: для вашей машины нет обновлений.

да потому что п##расы. нет слов.
ovc1313 | важничающий писатель ***
[Re: AL®] 2 февраля 2018 в 16:36
AL® 02.02.2018 13:07 пишет:

Это их нужно ткнуть в нужное место. Я первый раз обновлялся у диллера, а потом уже сам, на рестайле это проще. По дорестайлу можно найти в интернете прошивки и картографию.
Cypriot | Достоевский **
[Re: ovc1313] 10 февраля 2018 в 20:09
ovc1313 02.02.2018 16:36 пишет:

AL® 02.02.2018 13:07 пишет:

Это их нужно ткнуть в нужное место. Я первый раз обновлялся у диллера, а потом уже сам, на рестайле это проще. По дорестайлу можно найти в интернете прошивки и картографию.

То же самое с Пежо. Та же дичь - официалы лишь руками разводят.
[Re: Cypriot] 16 февраля 2018 в 08:52
К сожалению всё так и останется уделом энтузиастов. PSA перешло со SMEG на NAC. Последний будет получать обновления, SMEG с его Марсоходной ОС, уходит в прошлое.
Тем кто покупает сейчас новые автомобили от PSA, следует иметь это ввиду. Одна и та же модель, выпущенная в разное время, может быть с разными мультимедиа. Следует предпочесть ту, которая NAC.
"Штатные магнитолы" из Китая вообще не вариант, так как часть управления системами выведено на экран.
Для себя присматриваю PSA 12 Aplus как решение.
Есть еще видеоинтерфейс , подойдет тем кто просто хочет добавить камеру, или как промежуточное звено. Только вопрос цены за это.
tanay | патриарх **
[Re: Моряк] 7 февраля 2019 в 21:36
Моряк 16.02.2018 08:52 пишет:

Для себя присматриваю PSA 12 Aplus как решение.
Есть еще видеоинтерфейс , подойдет тем кто просто хочет добавить камеру, или как промежуточное звено. Только вопрос цены за это.

Подниму тему как актуальную.
В общем интересует PSA 12 Aplus. Может у кого-то есть купленный вариант? Где брали (на сайте www.navitechus.com)?
[Re: tanay] 8 февраля 2019 в 19:40
Решил, что не очень- то он мне и нужен.

Решил, что не очень- то он мне и нужен.
tanay | патриарх **
[Re: Моряк] 19 февраля 2019 в 19:12
А я заказал. Заплатил, жду доставку.
[Re: tanay] 20 февраля 2019 в 12:54
tanay 19.02.2019 19:12 пишет:

А я заказал. Заплатил, жду доставку.

Поставишь, дай знать. Посмотрю как оно работает, может потрачусь тоже.
Додаткова інформація
Модератор:

moderator 

0 користувачів і 5 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 18715