Ну что я вам могу сказать, Хонда Сивик полный отстой Все заезды с Сивиками были галимые Сивика просто уделал Гольф (старенький, 2-й по-моему) Очень прикольные были заезды Копейка - Десятка Приятно удивила Деу, уделавшая Бимер 740
Ну вот вообщем-то все, что я хотела написать Может в следующий раз сама буду участвовать
Ну а результаты - чтож, на 90% они были предсказуемы... Было видно несколько человек, которые стартовали очень профессионально (пример - красная восьмерка, старт он выигрывал всегда), несколько корон с голов попадало (полосатая тойота слившая лянче, пафосный бимер М5 без задних габаритов), кое что неинтересно - типа калибра против венты, а кое что наоборот - 80-ка 2.0 с Вектрой 1.6.
Но начинать надо было явно часика на 3 раньше, а лучше вообще по свету. В темноте страшновато...
Quote: Ну что я вам могу сказать, Хонда Сивик полный отстой
В корне неправильное мнение - я на Гольфе3 1.8 с довольно большим трудом уделываю Сивик 1.3! КАРБЮРАТОР! на 400 метрах - на первой он уходит, на второй вровень, на третьей я его обхожу.....вот так
2.
Quote: Сивика просто уделал Гольф (старенький, 2-й по-моему)
Если под "Старенький второй Гольф" имеется ввиду красный старенький второй Гольф, то, да будет вам известно, что агрегат там 2 литра, 16 клапанов, двухвальный, много чего переделано и рвет этот Гольфик небезизвестного Валеру на Opel Cadett GSi (2.0, 16v, DOHC, 157 hp) Если Сивик был красный, то там 1.6, если черный - смотри пункт первый
3.
Quote: Приятно удивила Деу, уделавшая Бимер 740
Это надо запостить на БМВ.киев.уа - вот так флеймище будет
А я вернулся на Чайку...лучше б домой поехал - по дороге споймал кусок срезанного асфальта - погнул диск :-( Сегодня час провел в ремонте, сделали идеально ;-) На Чайку заехал...ничего не видно... холодно... комментатор 10мин пытается раздвинуть зрителей что бы провести заезд... зрители кладут на комментатора... за 30мин что я там был проехали 3 пары супер болидов класса Вектра 1.6... очень увлекательное зрелище... субары, эвы, 300ZX при мне даже не пытались подъехать к старту... уехал домой спать ;-) Фсе...