autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумBMW форум

Развал схождения 523i e39 96г

чайник98 | читатель
6 января 2018 в 12:36
Прикріплені файли (0 завантажити)
Недавно делал данную процедуру и вот что получил(см. Фото). На сто сказали, что нельзя сделать развал переднего левого колеса, а на вопрос почему ответили: скорее всего, у Вас что то там согнутое, я смотрел, по ходовой все нормально. У меня, может где то диски передние не совсем круглые(ямки ) Недавно была авария, только удар в зад был. Я в этих делах совсем не разбираюсь. Может такое быть и что делать? [изображение]https://ibb.co/hqwkNG[/изображение]

Недавно делал данную процедуру и вот что получил(см. Фото)
S0L | Супер писатель! *
Re: Развал схождения 523i e39 96г
[Re: чайник98] 14 января 2018 в 13:03
Интересно как на глаз собрался определять минимальный изгиб? Такое бывает, что после влёта в серьезную яму может погнуть аммортизатор или еще что.. При условии что кузов ровный
Alex2064 | V.I.P ***
Re: Развал схождения 523i e39 96г
[Re: чайник98] 14 января 2018 в 14:12
если вы первый и единственный владелец этого авто и уверены, что была только одна авария, то тогда вам не повезло с сто, на котором нет специалистов.
но по факту 22-летня история машины покрыта мраком. проверяйте геометрию на стенде, ищите замазанные сварные швы. в результате может оказаться, что цифры в распечатке еще очень даже ничего.
зы. и да, удар в зад может так оказывать влияние на "развал" передних колес. выставишь передние - задние не отстраиваются.
Autoua.netФорумBMW форум

Додаткова інформація
Модератор:

dimaden, UFO, moderator 

0 користувачів і 10 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 14752