Вот сейчас такой случай у меня: купил куклу коллекционную за 45 уе, продавец выслал, подтвердил трек-номер посылки, сижу-жду. Наконец вижу, что заходит посылка в Украину и отправляется ко мне в город, но не на мое отделение. Новый год, выходные, 2-го января приезжаю на почту, дают пакетик с этим номером, адрес на нем - какая-то абракадабра из латинских букв, моего имени получателя нет. Поговорил с почтой, они взяли мои данные на всякий случай и отдали пакет. Открыл его там же на почте, а там бусы на резиночке. Отписался продавцу, он молчит. Его лоты удалены, пошли негативные отзывы за последний месяц. Ну ясно, мошенник. Пишу в поддержку ebay, они в результате требуют послать им по факсу копию документа из полиции в котором должно быть описание вложения, личность офицера, принявшего мое заявление, адрес отделения полиции и телефон. Тогда они вернут мои деньги по программе защиты покупателей. Все нужно за 5 дней сделать. Сталкивался ли кто-то с такой ситуацией и что из этого вышло? Есть смысл заводиться или забить?
Змінено Mi3ch (21:47 06/01/2018)