Aziz 10.01.2018 14:01 пишет: а с олх ничо не подошло?
из тех что в Киеве и окрестностях пока два варианта таких чтоб с минимумом переделок, цена на голову налазила и состояние нормальное было.. НО! по закону подлости все варианты в диаметрально противоположных краях.. а как-бы хочется как лет 6 назад заехал к камраду и из предложеных 10 вариантов выбрал один и сразу и забрал..
sigma 10.01.2018 20:36 пишет: Когда искал себе сидушки - просто поездил по разборкам и посмотрел. Обязательно посидеть - почувствовать.
так то то и оно что родную не хочу.. У родных есть как их называют "девяточный синдром " В родных регулировка только на внешней стороне и даже НАМНОГО более мелкие чем я спинку закручивают винтом.. а позвоночник нынче крайне дорогое мероприятие.. чего и решил.. Два Лансера назад купил себе сидуху от 607 го .. но сейчас такие или очень далеко и с невнятными фотками или в состоянии "купи каркас и сделай заново " почему и хочется приехать в одну точку и выбрать..
Если "607", это Пежо, то много сидушек от Пежо видел на разборке в Киеве на углу Тираспольской и Сальского. И да, мне сидушки от Пежо понравились больше всего. Но от больших внедорожников лучше
купил сидушку с Примеры п12, чуть помудрить с креплением но по цене и регулировкам даже форумное предложение и рядом не стояло.. Еще и бонусом в нем оказался подогрев.
Djohny 13.01.2018 14:45 пишет: купил сидушку с Примеры п12, чуть помудрить с креплением но по цене и регулировкам даже форумное предложение и рядом не стояло.. Еще и бонусом в нем оказался подогрев.
Сландо.. помогло только подписка на выборку и приложение в телефоне. Более менее внятные предложения улетают быстро Сидушка обошлась в 500 грн с доставкой под машину Уже снял чехлы, простирал и вообще как новая получилась. Задумался сменить ещё и пассажирскую.