В Пятницу 05.01 Возващаясь с Полтавы на Киев, стал невольным свидетелем ДТП с маршруткой. После круга с Иванкова и бориспольской окружной мое внимание привлек впереди едущий маршруточник, уж както вяленько, не торопясь он двигался в междурядье в сторону Борисполя...и тут оно "учудило", предвидя ДТП я начал сигналить, но увы так и не удалось предотвратить ДТП, спецом оставлял ему место для маневра в лево..но увы, похоже таки хорошенько словил гаву и хорошенько он приложился о притормозившие авто обломки немного поцарапали и мое авто будьте внимательны за рулем, и контролируйте ситуацию не только впереди себя. Прошу зарание прощения за качество ночной сьемки, во время просмотра внимание на впередиедущюю маршрутку, время на регистраторе сбито ДТП было 5.01.18 около 18.40 http://youtu.be/94C2uvBgwHA
Та вони пів-дороги розмовляють по мобільному телефону, як тут услідкуєш за дорогою (це я про Полтава-Київ, чи Київ-Суми). Але на відео - не маршрутне таксі ?
gr1ngo 10.01.2018 10:23 пишет: А то что на трассе в правом ряду чел остановился когда за ним движение плотное, это норм? Или с поворотником можно?
- а де йому вже можна зупинятися? В Києві вже можна? Чи проїжджати далі? В Чопі?
Когда еду по трассе и мне нужно остановится, я смотрю в зеркало заднего вида и не торможу в своем ряду до полной остановки если за мной едет бус! Очевидно же, нЄ?
Когда еду по трассе и мне нужно остановится, я смотрю в зеркало заднего вида и не торможу в своем ряду до полной остановки если за мной едет бус! Очевидно же, нЄ?
А он и не остановился, а пытался съехать на обочину. Очевидно же, нЄ?
А он и не остановился, а пытался съехать на обочину. Очевидно же, нЄ?
нЄ очевидно
Вижу на видео что он почти в пол оттормозился в самом конце в своей полосе=на трассе (стопы яркие четко видно). Если видишь что за тобой машина едет, то либо съезжай плавно на обочину, либо медленно притормаживай с поворотником ожидая что тебя задняя машина опередит.
Я далеко не оправдываю Бус, он виноват, но если не хочешь получить в зад, надо как бы думать о тех кто едет за тобой.
Вижу на видео что он почти в пол оттормозился в самом конце в своей полосе=на трассе (стопы яркие четко видно). Если видишь что за тобой машина едет, то либо съезжай плавно на обочину, либо медленно притормаживай с поворотником ожидая что тебя задняя машина опередит.
Посмотри внимательно, там иначе было. Перед легковушкой жертвой еще одна легковушка или остановилась, или давно стояла с аварийкой. А жертва остановилась в своей полосе, поскольку побоялся влево перестраиваться, так как в левом ряду ехали.
Посмотри внимательно, там иначе было. Перед легковушкой жертвой еще одна легковушка или остановилась, или давно стояла с аварийкой. А жертва остановилась в своей полосе, поскольку побоялся влево перестраиваться, так как в левом ряду ехали.
Возможно и так. А может на обочине стояла легковушка на аварийка и ожидала "легковушку жертву", а вот "легковушка жертва" подъехав к стоящей машине не долго думая дала по тормозам чтобы за стоящей машиной остановиться.
Возможно и так. А может на обочине стояла легковушка на аварийка и ожидала "легковушку жертву", а вот "легковушка жертва" подъехав к стоящей машине не долго думая дала по тормозам чтобы за стоящей машиной остановиться.
ТС, а ты не останавливался, не узнавал что и как?
все так и было только "жертва" показала правый поворот начала притормаживать(загорелись стопари) и сьезжала на обочину к "другану" на аварийке, бусовод не заметил этого и лупанул-собрал и жертву и другана. у меня и проскользнула мысля что ща будет бабах..дал сигнал чтоб бусовод очнулся и взял левее оставив место для предвидевшего маневра в лево буса..но увы этого не произошло останавливался..все водилы в шоке, нечего распрашивать, хорошо что без постраждылих да и ладно оставил координаты...и помчал на киев.
все так и было только "жертва" показала правый поворот начала притормаживать(загорелись стопари) и сьезжала на обочину к "другану" на аварийке, бусовод не заметил этого и лупанул-собрал и жертву и другана. у меня и проскользнула мысля что ща будет бабах..дал сигнал чтоб бусовод очнулся и взял левее оставив место для предвидевшего маневра в лево буса..но увы этого не произошло останавливался..все водилы в шоке, нечего распрашивать, хорошо что без постраждылих да и ладно оставил координаты...и помчал на киев.
А зачем было сигналить? Может он бы и нырнул в ваш ряд если бы не сигнал.
Еще и тому кто на обочине стоял прилетело? Ну да, бусовод конечно , но я все равно вижу на видео слишком резкий тормоз в конце, можно было проехать стоящий авто и плавно за ним съехать на обочину
Еще и тому кто на обочине стоял прилетело? Ну да, бусовод конечно , но я все равно вижу на видео слишком резкий тормоз в конце, можно было проехать стоящий авто и плавно за ним съехать на обочину
классический паровоз получился из трех авто, водила маршрутки начал тормозить в последний момент..но уже было поздно