Да графы все именно такие, один в один. А мне вот интересно, надо на обороте что-то зачеркивать, там где про контроль трезвости и проверку по базе? Я там ничего не зачеркивал, только в пояснениях написал: Контроль трезвости не проводился.
С опозданием, но думаю, что причина вашего протокола в том, что ГАЙцы курируют этих таксеров(стоянки таксистов в "жирных" , людных местах называются фильтр, чужих туда не пускают) и вас тормознули, чтобы отвадить впредь там останавливаться, а заодно и по возможности срубить чирик по легкому. Остальное форумчане Вам осветили
В ответ на: А с чего я спросил про то настоящий это протокол или нет - он меня до последней минуты косвенно уговаривал его отблагодарить, хотя бланк уже был испорчен.
В ответ на: С опозданием, но думаю, что причина вашего протокола в том, что ГАЙцы курируют этих таксеров(стоянки таксистов в "жирных" , людных местах называются фильтр, чужих туда не пускают) и вас тормознули, чтобы отвадить впредь там останавливаться, а заодно и по возможности срубить чирик по легкому. Остальное форумчане Вам осветили
Процентов на 90 - попал! Скорее всего это пастух был, а таксёры - бараны. которых он стрижёт. Ну по дороге захотел и залётного пострич, да обломился! На протокол забей, последствий но нему скорее всего не будет.