Вчера случайно зашел в личный кабинет, в разделе финансы увидел 23 грн в месяц за додаткови послугы. Насторожился, так как от аренды ихней тв приставки отказался года три как. Оказывается, это оплата за их антивирус ZILLIA. Неактивированный! В техподдержке пролепетали, что по 23 грн с меня снимают с 20го октября, якобы я его сам активировал. Проверьте, может у кого еще такая ситуация. И еще интересная статья расходов, тариф у меня 140грн, и за подключение к интернету еще 15грн в месяц. Это щас у всех провайдеров так?
alexswn 11.01.2018 12:59 пишет: Вчера случайно зашел в личный кабинет, в разделе финансы увидел 23 грн в месяц за додаткови послугы. Насторожился, так как от аренды ихней тв приставки отказался года три как. Оказывается, это оплата за их антивирус ZILLIA. Неактивированный! В техподдержке пролепетали, что по 23 грн с меня снимают с 20го октября, якобы я его сам активировал. Проверьте, может у кого еще такая ситуация. И еще интересная статья расходов, тариф у меня 140грн, и за подключение к интернету еще 15грн в месяц. Это щас у всех провайдеров так?
нет, не у всех. за 180 грн (твой тариф + "подключение" + антивирь) на триолане 1000 (1Гбит) в месяц... реальных 300-500Мбит а в информационных технологиях интернет + телевизор хоть по кабелю, хоть ип-тв...
Скорости мне хватает пока, 140 (вроде)каналов входят в стоимость, я их не смотрю вообще. Напрягла оплата за антивирус, которым не пользуюсь, у меня аваст. А триолан мой дом не покрывает пока.
alexswn 11.01.2018 12:59 пишет: Вчера случайно зашел в личный кабинет, в разделе финансы увидел 23 грн в месяц за додаткови послугы. Насторожился, так как от аренды ихней тв приставки отказался года три как. Оказывается, это оплата за их антивирус ZILLIA. Неактивированный! В техподдержке пролепетали, что по 23 грн с меня снимают с 20го октября, якобы я его сам активировал. Проверьте, может у кого еще такая ситуация. И еще интересная статья расходов, тариф у меня 140грн, и за подключение к интернету еще 15грн в месяц. Это щас у всех провайдеров так?
Або реально глюк, або ти випадково підписався. Вони те Зілля парять давно, але я не погоджувався і не плачу
Мне автоматом в пакет включили АйПиТв, хотя не пользуюсь и не пробовал Тоже в доп.услугах. Сказали, что отправили уведомление на их же почту, которая уже с год как не работает...
меня поражает ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ плата "за подключение" к сети... при том что конкурентов у них валом и цены у ИПнет не демпинговые...
мені здається це чисто бухгалтерсько-фінансова внутрішня фішка, що як проводити, як куди зарахувати, менеджмент податків чи виконання можливо навіть якихось регуляторних умов. От антивірус зверху це вже звичайно дико, навіть для айпінету )
меня поражает ЕЖЕМЕСЯЧНАЯ плата "за подключение" к сети... при том что конкурентов у них валом и цены у ИПнет не демпинговые...
мені здається це чисто бухгалтерсько-фінансова внутрішня фішка, що як проводити, як куди зарахувати, менеджмент податків чи виконання можливо навіть якихось регуляторних умов. От антивірус зверху це вже звичайно дико, навіть для айпінету )
да невопрос. письменный запрос о предоставлении 12-ти актов выполненных работ за 17 год
да невопрос. письменный запрос о предоставлении 12-ти актов выполненных работ за 17 год
с подписью ТС
не питання, пишіть запит, отримайте інформацію, чому ні. Я нещодавно по гостях побігав, запитав квитанції, у декількох інтернет-провайдерів (не ІПнет) та ж сама штука, сума за інтернет не змінилася, просто вони розбили її "за підключення до мережі" і тд на більш дрібні, думаю що це пов'язано з вимогами законодавства.