В ответ на: Завтра узнаю, как это происходит на Лифах и тебе расскажу.
Узнал. Лифовод сказал, что приборка светится всегда, а с фарами приглушается. Признал, что если припечет с аккумулятором, то можно тулить ночью домой вообще без света. Если полиция не хлопнет. Так что у электричек оно своеобразно, признаю
передай этому лифоводу, что свет запитан от другого аккумулятора и на пробег не влияет никак.
Я в Европах регулярно езжу на чем-нибудь новеньком прокатном, но включение двигателя не обещает на них обязательного включения подсветки приборки. Есть авторежим, это да, когда машина сама включает нужный свет по законодательству страны и джипиэсу. Завтра узнаю, как это происходит на Лифах и тебе расскажу.
Я выше об этом написал, что чаще всего слепит ксенон в фарах встречников в городском трафике на городских улицах. Ну не то, чтобы слепит прям, но раздражает.
стесняюсь спросить - в ЛЮБОЙ фаре? в рефлекторе не спорю а линзовая тоже? я лично вижу, что в ней отойди на 10 градусов в сторону в лоб и ничего не слепит - просто пятнышко размером с линзу
Напишу еще раз на эту же тему. Просто два вечера четверг и пятница ярко достали. В прямом и переносном смысле. Дороги были засоленные, мокрые. Омывайку лобового стекла включал постоянно. И....ксенон БЕЗ ОМЫВАТЕЛЕЙ У ВСЕХ. Это просто дурдом, какие там несчастные ПТФ, вы о чем? Ксенон в грязной фаре слепит даже Кьюриосити на Марсе А когда мне в спину уткнулся дурак на ржавой бээмвэ с ксеноном в грязных фарах, ксеноном в ПТФ и дополнительными самопалами светодиодами якобы ДХО то я, убежденный противник охоты, высадил бы в него не один рожок из АКМа прямо на дороге без угрызений совести вообще.