autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Из Донецка есть? Как вам настройка светофоров по Ильча???

kraev | V.I.P **
4 августа 2006 в 14:46
Или нет управы на этих дорожников кретинов? Дело в том что они настроены так, что невозможно проехать по проспекту не попав на красный. А от сюда пробки, расход топлива, нервы и тд. И это безобразие наблюдаеться уже почти год. Более того, если человек спешит, ему из-за этого дибилизма приходиться на красный проскакивать, но там же есть пешеходные переходы..........и если ктото под колеса попадет виноват водитель, а дорожники тихо курят в сторонке.
Такое положение дел выгодно только гаям, которые эту фишку знают, и торгуються за светофорами. Предлагаю коллективную жалобу накатать Ваше мнение?
Chegevara Gonzales | опытный писатель ***
RE: Из Донецка есть? Как вам настройка светофоров по Ильча???
[Re: kraev] 4 августа 2006 в 14:58
Не смешите мои тапочки.
У нас в Киеве та-же фигня на набережно луговой например. Там два светофора которые включаются зеленым на 10 сек (засекал). И это для основной транспортной магистрали в этом районе. Там по утрам 1 из 100 машин поворачивает и хорошо если найдется пару пешеходов. ТАк что Донецк тут не исключение.
Хотя закралось у меня подозрение, что это сделано специально чтоб разгрузить следующий светофор.... Но это только моя догадка.
vvlaw | Адвокат дьявола **
Re: RE: Из Донецка есть? Как вам настройка светофоров по Ильча???
[Re: Chegevara Gonzales] 4 августа 2006 в 19:12
В ответ на:

Хотя закралось у меня подозрение, что это сделано специально чтоб разгрузить следующий светофор.... Но это только моя догадка.

Это сделано потому, что большинство людей вообще не думает, а те, кто думает, почему-то додумываются до того, что тормозить такой поток из-за одного пешехода - это нормально!
Mangust | бЭндеровец **
Re: Из Донецка есть? Как вам настройка светофоров по Ильча???
[Re: kraev] 5 августа 2006 в 15:10
В ответ на:

Или нет управы на этих дорожников кретинов? Дело в том что они настроены так, что невозможно проехать по проспекту не попав на красный. Ваше мнение?

Реально так оно и есть.Похоже, что целенаправленно гасят скорость потока автомобилей, чтобы мы невзначай кого-нибудь не загасили...Пешеходов много довольно таки.
Zlo | важничающий писатель **
[Re: Mangust] 8 августа 2006 в 13:34
В ответ на:

Реально так оно и есть.Похоже, что целенаправленно гасят скорость потока автомобилей, чтобы мы невзначай кого-нибудь не загасили...Пешеходов много довольно таки.

Гасят то гасят, только гасят так, шо на проезд ентой свежеотремонтированой дороги по 3 полосы в одну сторону теперь уходит на хрен знает сколько больше времени. И это если нет пробки - типа катись не хочу. Катись к следующему красному.
На участке описываемой дороги добавили 2 светофора. И пес с ним, что там на самом деле надо сфетофоры снимать - ведь понятно, что подземный пешеходный переход по парочке светофоров сразу убрал бы: но сильно гиморно городить (бедный город?). Но уж какого х.я (извините) там сплошная "красная улица"!? Как бы медленно или быстро не ехал, всегда следующий сфетофор будет красным. На сраном пересечении с Мар.Уль. через 100 м натыкано 5 шт. мерзских электрических агрегатов.
А уж про мигающий зеленый и говорить забыли - такая действительно полезная штука очевидно сильно кому-то не нравиццо. Наверное мега-сложная электроника влетает в копейку бюждету?
kraev | V.I.P **
[Re: Zlo] 13 августа 2006 в 16:56
В ответ на:

В ответ на:

Гасят то гасят, только гасят так, шо на проезд ентой свежеотремонтированой дороги по 3 полосы в одну сторону теперь уходит на хрен знает сколько больше времени. И это если нет пробки - типа катись не хочу. Катись к следующему красному.
На участке описываемой дороги добавили 2 светофора. И пес с ним, что там на самом деле надо сфетофоры снимать - ведь понятно, что подземный пешеходный переход по парочке светофоров сразу убрал бы: но сильно гиморно городить (бедный город?). Но уж какого х.я (извините) там сплошная "красная улица"!? Как бы медленно или быстро не ехал, всегда следующий сфетофор будет красным. На сраном пересечении с Мар.Уль. через 100 м натыкано 5 шт. мерзских электрических агрегатов.
А уж про мигающий зеленый и говорить забыли - такая действительно полезная штука очевидно сильно кому-то не нравиццо. Наверное мега-сложная электроника влетает в копейку бюждету?

Да не ужто землячок обьявился!
И чее больше недовольных этими светофорами нету? Номер то дорожной службы кто нить знает? Или где их госты можно посмотреть?
budushi | Достоевский *
Re: Из Донецка есть? Как вам настройка светофоров по Ильча??
[Re: kraev] 13 августа 2006 в 17:07
В ответ на:

И чее больше недовольных этими светофорами нету? Номер то дорожной службы кто нить знает? Или где их госты можно посмотреть?

Дык, при чем тут госты? Я думаю гостами время горения красного не регламентируется/
Zlo | важничающий писатель **
[Re: kraev] 15 августа 2006 в 16:55
В ответ на:

Я вас приветствую!
В ответ на:

И то верно. Ради интереса "почетать песателей" ... Хотя после "... бело-лунного света..." и определения сумерек в ПДД, в госты, писаные скорее всего теми же деятелями, лезть как-то страшновато.
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 44 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 526