По объяве на авториа, звонит тетя: Вы еще не продали авто? ...Хочу купить, но денег у меня не хватает, поэтому покупателем будет лизинговая компания приват-банка... ЭТО что такое, в чем подвох? Пахнет разводом?
Если все правда, то ничего страшного, даже наоборот. Потому как бабло ты получишь сразу от банка. Нормальная схема, банк не кинет и фальшивых денег не подсунет 100%. А нотариус карманный так все проверит... Я бы перезвонил в прихват и поинтересовался принадлежит ли ему эта конкретная компания.
nickka 14.01.2018 13:16 пишет: Если все правда, то ничего страшного, даже наоборот. Потому как бабло ты получишь сразу от банка. Нормальная схема, банк не кинет и фальшивых денег не подсунет 100%. А нотариус карманный так все проверит... Я бы перезвонил в прихват и поинтересовался принадлежит ли ему эта конкретная компания.
Спасибо! Я бы поинтересовался, но не вижу "конкретной компании", а тётя, по телефону, только и смогла сказать: "лизинговая компания от привата"...
Mangust 14.01.2018 13:49 пишет: А деньги - в гривне на счет Привата?
вот, кстати, да, прям с языка снял вопрос)
Вот этого я не знаю, но, конечно, это надо узнать. В 2007 году продавцу квартир прекрастно вручались те деньги, которые нужны и в том виде, в котором он хотел. Если сейчас в гривне и на счет, то можно и отказаться. Я имел в виду, что банк - партнер надежнее, чем частное лицо. Но не имел в виду соглашаться на условия, которые продавца не устраивают. Кроме этого, еще и стоимость машины будет указана фактическая, скорее всего. Но те все обязательные платежи можно и на покупательницу переложить. За доставленные неудобства, тскать.
Любопытно,только у меня при словах "Приват банк" сразу в голове слово "развод" вырисовывается? Например если бы сказали "Укрсиб",было бы как то спокойнее...
igg 14.01.2018 13:13 пишет: По объяве на авториа, звонит тетя: Вы еще не продали авто? ...Хочу купить, но денег у меня не хватает, поэтому покупателем будет лизинговая компания приват-банка... ЭТО что такое, в чем подвох? Пахнет разводом?
Ну хз на самом деле- все от подробностей зависит - оплата в гривне почти 100, и желательно чтоб телефон продавца из объявления и финансовый тел были разными. Как то пытались знакомого развести при продаже с помощью подделок смс привата