Ну все зависит от того, как вы водите машину. Я сама очень часто барышень неадекватных 10й дорогой обежаю. Как увижу "бабовоз" в туфлх и стекла в "пупсовом" мусоре...шарахаюсь в душе. Сама ежу с глухо тонированными стеклами. В потоке от мужчины меня отличить не возможно. Хотя в пробках и при сложном перестроении пользуюсь "стереотипами" открываю окно, делаю тупое лицо ...и меня пропускают куда угодно "блондинка за рулем" о ужас . А вообще мне все равно женщина или мужчина водитель, главное, что бы хороший водитель..потому, что тупизм он понятие безполое.
В ответ на: Хотя в пробках и при сложном перестроении пользуюсь "стереотипами" открываю окно, делаю тупое лицо ...и меня пропускают куда угодно "блондинка за рулем" о ужас .
типично ...это и есть один из вариантов, когда "баба за рулем" относится ко мне самой
В ответ на: Интересно, на сколько сильное существует предубеждение у водителей мужчин к feminine car
У меня нормальное отношение, я бы даже сказал что меня привлекают такие машины Ни одна из таких машин меня не подрезала и ни разу плохого слова не слышал от их владелиц. Одно сильно разражает - часто в таких машинах внутри "выставка" мягких игрушек.
В ответ на: ЗЫ. Обслуживание Боры и Жука, как Школы Октавии, Сеата, Ауди А3, Гольфа и т.д. практически одинаковое, ведь корпуса разные, а начинка одна и та же, ИМХО.
В ответ на: +1 кстати, последнее время неоднократно видела за рулем Ярисов мужчин. вот и объясните, что такое "женственный автомобиль".
Это еще один дивный комплекс, который встречается исключительно среди многих жителей бывшего СНГ. Типа, если машина маленькая, то она "женская". А правильные пасаны должны ездить на большом точиле. Да, и еще. Машина должна быть обязательно седаном. Хэтч это не круто. Меня один приятель в Киеве, узнав, что у меня Гольф, спросил почему я купил себе "женскую" машину. Обьяснить ему, что большое корыто мне не нужно т.к. для меня это и непрактично и неэкономично и т.п. я не смог. Не понял он меня.
Какие еще пенкины-шменкины, обыкновенное жлобство Особенно меня веселит последняя тема с брызговиками "sparco" . Вот где подьем. "Без лоха и жизнь плоха".