autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Стекольщик | Достоевский **
Re: feminine car
[Re: Lilu Pompadour] 7 августа 2006 в 10:26
В ответ на:

Абсолютно согласна! Я вообще не понимаю, чем руководствуются девицы, когда заклеивают окна всяким мусором!

И не говорите... особенно в спальне.
Ну нифига не видно же!!!
Akula | рекламного бизнеса **
[Re: Lilu Pompadour] 7 августа 2006 в 12:20
Ну все зависит от того, как вы водите машину. Я сама очень часто барышень неадекватных 10й дорогой обежаю. Как увижу "бабовоз" в туфлх и стекла в "пупсовом" мусоре...шарахаюсь в душе.
Сама ежу с глухо тонированными стеклами. В потоке от мужчины меня отличить не возможно. Хотя в пробках и при сложном перестроении пользуюсь "стереотипами" открываю окно, делаю тупое лицо ...и меня пропускают куда угодно "блондинка за рулем" о ужас .
А вообще мне все равно женщина или мужчина водитель, главное, что бы хороший водитель..потому, что тупизм он понятие безполое.
lady's | опытный писатель ***
[Re: Akula] 7 августа 2006 в 12:40
В ответ на:

Хотя в пробках и при сложном перестроении пользуюсь "стереотипами" открываю окно, делаю тупое лицо ...и меня пропускают куда угодно "блондинка за рулем" о ужас .

типично ...это и есть один из вариантов, когда "баба за рулем" относится ко мне самой
[Re: Lilu Pompadour] 7 августа 2006 в 12:45
В ответ на:

Абсолютно согласна! Я вообще не понимаю, чем руководствуются девицы, когда заклеивают окна всяким мусором!

тем же, чем руководствуются мужчины, цепляя реснички, пысалки, красные брызговики и пр. кричащие прибамбасы
mihalkov | Супер писатель! **
[Re: lady's] 7 августа 2006 в 14:35
В ответ на:

тем же, чем руководствуются мужчины, цепляя реснички, пысалки, красные брызговики и пр. кричащие прибамбасы

- это не мужчины, а "калихфорнийские" джигиты разукрашивают своих боевых коней...
Pasha (Pavlin) | шоколадный заяц ***
[Re: Lilu Pompadour] 7 августа 2006 в 14:42
В ответ на:

Интересно, на сколько сильное существует предубеждение у водителей мужчин к feminine car

У меня нормальное отношение, я бы даже сказал что меня привлекают такие машины Ни одна из таких машин меня не подрезала и ни разу плохого слова не слышал от их владелиц. Одно сильно разражает - часто в таких машинах внутри "выставка" мягких игрушек.
April | Супер писатель! ***
[Re: lady's] 7 августа 2006 в 15:51
+1
кстати, последнее время неоднократно видела за рулем Ярисов мужчин. вот и объясните, что такое "женственный автомобиль".
N-TP | V.I.P **
Re: Beetle
[Re: AlexAudiCoupe] 7 августа 2006 в 15:58
В ответ на:

ЗЫ. Обслуживание Боры и Жука, как Школы Октавии, Сеата, Ауди А3, Гольфа и т.д. практически одинаковое, ведь корпуса разные, а начинка одна и та же, ИМХО.

Здрасьте! Это Вы, похоже, с ТАЗом VW попутали.
N-TP | V.I.P **
[Re: April] 7 августа 2006 в 16:17
В ответ на:

+1
кстати, последнее время неоднократно видела за рулем Ярисов мужчин. вот и объясните, что такое "женственный автомобиль".

Это еще один дивный комплекс, который встречается исключительно среди многих жителей бывшего СНГ. Типа, если машина маленькая, то она "женская". А правильные пасаны должны ездить на большом точиле. Да, и еще. Машина должна быть обязательно седаном. Хэтч это не круто.
Меня один приятель в Киеве, узнав, что у меня Гольф, спросил почему я купил себе "женскую" машину. Обьяснить ему, что большое корыто мне не нужно т.к. для меня это и непрактично и неэкономично и т.п. я не смог. Не понял он меня.
Tigor | Тавроманьяк **
Я бы сделал "тухлю" на стекле обязательной! (-)
[Re: lady's] 7 августа 2006 в 17:47
-
ScarFace | member
[Re: April] 7 августа 2006 в 18:58
В ответ на:

Это значит, что у джигита тачка поломалась -- взял женину
AlexAudiCoupe | V.I.P. ***
Re: Beetle
[Re: N-TP] 7 августа 2006 в 23:44
"Здрасьте! Это Вы, похоже, с ТАЗом VW попутали. "

А почему? Я же писАл "начинка одна и та же, ИМХО." Т.е. двигатель и ходовая. А что еще обслуживать-то?
[Re: mihalkov] 8 августа 2006 в 09:27
В ответ на:

это не мужчины, а "калихфорнийские" джигиты разукрашивают своих боевых коней...

типО ара-джан-тюнинХ
Lusha | V.I.P **
[Re: lady's] 8 августа 2006 в 11:16
В ответ на:

типО ара-джан-тюнинХ

Не, эт круг общения пенкиных и моисеевых
Стекольщик | Достоевский **
Re: та какие там пенкины.....
[Re: Lusha] 8 августа 2006 в 11:31
В ответ на:

Не, эт круг общения пенкиных и моисеевых

Какие еще пенкины-шменкины, обыкновенное жлобство
Особенно меня веселит последняя тема с брызговиками "sparco" . Вот где подьем.
"Без лоха и жизнь плоха".
BEZUMA | старожил **
[Re: lady's] 8 августа 2006 в 11:58
А когда женЧина разЪезжает на джипе, то получается она ездит на сугубо мужском авто?
Может ей нравится большие сарайки...
Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, moderator, Amateur 

2 користувачів і 53 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 4120