Оно нада??? На камри 3,5 (сороковке). Ехала отлично,водитель пожаловался на ,.что ничего не делали машине. На модной станции помыли форсунки.,дроссельную заслонку ,поменяли фильтра. После "профилактики,",на "гарячу" стала плохо заводится и вонять бензином. повторная диагностика,сказала "капец" трём форсункам,только замена!!!!! За наши деньги,СТО не при делам.
Правильный 14.01.2018 17:57 пишет: Оно нада??? На камри 3,5 (сороковке). Ехала отлично,водитель пожаловался на ,.что ничего не делали машине. На модной станции помыли форсунки.,дроссельную заслонку ,поменяли фильтра. После "профилактики,",на "гарячу" стала плохо заводится и вонять бензином. повторная диагностика,сказала "капец" трём форсункам,только замена!!!!! За наши деньги,СТО не при делам.
В ответ на: Думай сами,решайте сами
.
Та чистили уже тысяч 70 назад, все было прекрасно Какая-то переливает, расход конский
Правильный 14.01.2018 17:57 пишет: Оно нада??? На камри 3,5 (сороковке). Ехала отлично,водитель пожаловался на ,.что ничего не делали машине. На модной станции помыли форсунки.,дроссельную заслонку ,поменяли фильтра. После "профилактики,",на "гарячу" стала плохо заводится и вонять бензином. повторная диагностика,сказала "капец" трём форсункам,только замена!!!!! За наши деньги,СТО не при делам.
В ответ на: Думай сами,решайте сами
.
Та чистили уже тысяч 70 назад, все было прекрасно Какая-то переливает, расход конский
Форсы от волги поставь. Если надо - на али есть все переходники.
Думаю, там ничего критичного, все работает хорошо, не троит. Когда-то одну менял, чистке не подлежала, но машина безбожно троила и практически не ехала. Есть у меня один мастер по форсункам, в Новых Петровцах, но ехать к нему вообще лень, думаю это не такая сложная процедура, что я не могу сделать в округе
мыл когда-то со снятием. день угробил. машинка по ощущениям поездила месяц получше, а потом все скатилось к прежнему уровню. имхо овчинка выделки не стоит.
solo2 20.01.2018 09:05 пишет: мыл когда-то со снятием. день угробил. машинка по ощущениям поездила месяц получше, а потом все скатилось к прежнему уровню. имхо овчинка выделки не стоит.
Так у меня и сейчас едет хорошо, но мыл уже 2 раза за 130к полет отличный мыть сам не хочу, хочу, чтоб по уму