А то отдают их почти шо за бесценок. Шо за дизель такой?
ЗЫ - По ходу, оценил внимание к клиенту в Корея-моторз на Подоле. Даже если б я картинно помочился на колесо близжайшего к стойке менеджеров автомобиля, они б не заметили.
Поддержу насчет менеджеров в салоне :-) Даже после вопроса "а можно я именно эту машину (за 32 тыс долларов) у вас куплю завтра" огонек в глазах сего мастера продаж не загорелся ;-)
мотор хорош там где нет нашей солярки при удачном раскладе хватит на тыс 80 потом ремонт топливной. при этом делают такие машины на всю Украину в 3х местах
Госопда, не появилось ли у кого отзывов о Тушкане-дизеле с АКПП?
В Паритете понравилось! Но не понравился "центральный офис", где уже неделю обещают "позвонить через два часа" и сообщить, шо они думают по поводу трейд-ин. Вероятно, любят, когда с ними матом разговаривают.., надо попробовать. Чувствую, и на СТО надо с ноги дверь открывать, чтоб шевелились..
Кстати, изучил их контракт на покупку авто и сервискнижку - сервискнижкой можно подтереться, и приходить на СТО с законом о ЗПП в руках.
По поводу дизеля.. Динамика похуже. Жрет не так уж и ничтожно мало, ТО дороже. И вечная боязнь залить дерьма, оказавшись вдали от своей заправки.. Думаю, не так уж и выгодно..
У самого мечта тюссон црди, но с ручкой отзывы можно посмотреть на tuсson-club.ru но там все кто купил тушканчика жестоко обплёвывают спортайджа а на форуме спортайджа тоже делают с тушканом но в недостатках модели тоже можно немного просвятится