Страшно даже не то, что они не пристегиваются и получают травмы вследствие своего наплевательского отношения к правилам, а то, что они периодически вылетают на тротуары и остановки. Я, например, не знаю, как уберечься от таких джигитов
И таки сегодня опять один авмтамабиль остановился в остановке. ОБа находящихся внутри человека ровно ходить не могли (не шок, просто выпили много). Хорошо что это было в 4 часа ночи на окружной и людей на остановке не было.
Пару дней назад повернул с Соломенской площади направо. Еду во второй полосе, приближаюсь к пешеходному переходу, машина справа тормозит, пропуская девушку пешика, я тоже торможу, девушка проходит наши машины и тут её чуть не сбивает авто, мчащееся по третьей полосе. Слава Богу, девушка делает шаг назад, авто в третьей полосе кое-как притормаживает и уносится вдаль. Я с ругательствами начинаю ехать, догоняю эту милую почти убийцу, за рулем милая девушка, мило разговаривающая по телефону....Ты меня будешь порицать, но у неё литовские бляхи HTS 303.
alex_b 29.01.2018 13:47 пишет: Пару дней назад повернул с Соломенской площади направо. Еду во второй полосе, приближаюсь к пешеходному переходу, машина справа тормозит, пропуская девушку пешика, я тоже торможу, девушка проходит наши машины и тут её чуть не сбивает авто, мчащееся по третьей полосе. Слава Богу, девушка делает шаг назад, авто в третьей полосе кое-как притормаживает и уносится вдаль. Я с ругательствами начинаю ехать, догоняю эту милую почти убийцу, за рулем милая девушка, мило разговаривающая по телефону....Ты меня будешь порицать, но у неё литовские бляхи HTS 303.
Это у нас уже давно дело самих пешеходов. Пока из-за машины не выглянул, как из-за угла, дальше ни-ни. А вот в остановке даже не придумаешь как спасаться. По третьей полосе еще ничего, они ж по встречке лохов объезжают, там где их вообще не ждет никто.
Так зачем далеко ходить? В Харькове ж недавно (тема чуть ниже) сын бизнесмена объезжая по встречке остановившихся на пешеходном переходе лошков сбил насмерть переходившего дорогу пешехода. До этого несколько лет ездил вообще без прав. Потом по ящику показывают как он плачет - думаете раскаивается?
nickka 29.01.2018 14:02 пишет: ... А вот в остановке даже не придумаешь как спасаться...
Уже давно на остановках и переходах стараюсь становиться в 3-4 метрах от дороги и за столбом, постоянно наблюдаю стоящих на краешке бровки, или ещё и одной ногой на дороге...
nickka 29.01.2018 14:02 пишет: ... А вот в остановке даже не придумаешь как спасаться...
Уже давно на остановках и переходах стараюсь становиться в 3-4 метрах от дороги и за столбом, постоянно наблюдаю стоящих на краешке бровки, или ещё и одной ногой на дороге...
У нас любят въезжать в остановки с размахом, так что 3-4 метра не спасут ситуацию. Конечно, понимаю, сами виноваты, нечего ходить по тротуарам и стоять на остановке) Это же любому вменяемому человеку понятно - идешь по тротуару и тебя сбивают - сам виноват, не предусмотрел..;)
alex_b 29.01.2018 13:47 пишет: Пару дней назад повернул с Соломенской площади направо. Еду во второй полосе, приближаюсь к пешеходному переходу, машина справа тормозит, пропуская девушку пешика, я тоже торможу, девушка проходит наши машины и тут её чуть не сбивает авто, мчащееся по третьей полосе. Слава Богу, девушка делает шаг назад, авто в третьей полосе кое-как притормаживает и уносится вдаль. Я с ругательствами начинаю ехать, догоняю эту милую почти убийцу, за рулем милая девушка, мило разговаривающая по телефону....Ты меня будешь порицать, но у неё литовские бляхи HTS 303.
Пару дней назад в Сквыре останавливаюсь пропускаю пешеходов ( женщина с ребенком ) на пешеходном переходе, жигуль девятка (ТАКСИ)обгоняет меня ПО ВСТРЕЧКЕ и они выходят прямо ему под колеса, визг тормозов, они отскакивают назад, он уноситися. Номера АІ.. Не в номерах дело, дело в прокладке, мозгах, состоянии (пьянь).