autoua
Это мобильная версия форума. Перейти на обычную версию форума ×
Вход
Oriyana | (: **
Re: ДТП на Соломенской пл.
[Re: WalkmandT] 29 января 2018 в 11:12
Страшно даже не то, что они не пристегиваются и получают травмы вследствие своего наплевательского отношения к правилам, а то, что они периодически вылетают на тротуары и остановки. Я, например, не знаю, как уберечься от таких джигитов
MaksymS | Достоевский *
[Re: Oriyana] 29 января 2018 в 12:10
И таки сегодня опять один авмтамабиль остановился в остановке. ОБа находящихся внутри человека ровно ходить не могли (не шок, просто выпили много). Хорошо что это было в 4 часа ночи на окружной и людей на остановке не было.
alex_b | пользователь **
[Re: WalkmandT] 29 января 2018 в 13:47
Пару дней назад повернул с Соломенской площади направо. Еду во второй полосе, приближаюсь к пешеходному переходу, машина справа тормозит, пропуская девушку пешика, я тоже торможу, девушка проходит наши машины и тут её чуть не сбивает авто, мчащееся по третьей полосе. Слава Богу, девушка делает шаг назад, авто в третьей полосе кое-как притормаживает и уносится вдаль. Я с ругательствами начинаю ехать, догоняю эту милую почти убийцу, за рулем милая девушка, мило разговаривающая по телефону....Ты меня будешь порицать, но у неё литовские бляхи HTS 303.
Змінено alex_b (13:48 29/01/2018)
nickka | продавець овочів **
[Re: alex_b] 29 января 2018 в 14:02
alex_b 29.01.2018 13:47 пишет:

Пару дней назад повернул с Соломенской площади направо. Еду во второй полосе, приближаюсь к пешеходному переходу, машина справа тормозит, пропуская девушку пешика, я тоже торможу, девушка проходит наши машины и тут её чуть не сбивает авто, мчащееся по третьей полосе. Слава Богу, девушка делает шаг назад, авто в третьей полосе кое-как притормаживает и уносится вдаль. Я с ругательствами начинаю ехать, догоняю эту милую почти убийцу, за рулем милая девушка, мило разговаривающая по телефону....Ты меня будешь порицать, но у неё литовские бляхи HTS 303.

Это у нас уже давно дело самих пешеходов. Пока из-за машины не выглянул, как из-за угла, дальше ни-ни. А вот в остановке даже не придумаешь как спасаться. По третьей полосе еще ничего, они ж по встречке лохов объезжают, там где их вообще не ждет никто.
MaksymS | Достоевский *
[Re: nickka] 29 января 2018 в 14:22
Так зачем далеко ходить? В Харькове ж недавно (тема чуть ниже) сын бизнесмена объезжая по встречке остановившихся на пешеходном переходе лошков сбил насмерть переходившего дорогу пешехода. До этого несколько лет ездил вообще без прав. Потом по ящику показывают как он плачет - думаете раскаивается?
kolobog | СуперСтар **
[Re: nickka] 30 января 2018 в 07:09
nickka 29.01.2018 14:02 пишет:

... А вот в остановке даже не придумаешь как спасаться...

Уже давно на остановках и переходах стараюсь становиться в 3-4 метрах от дороги и за столбом,
постоянно наблюдаю стоящих на краешке бровки, или ещё и одной ногой на дороге...
Oriyana | (: **
[Re: kolobog] 30 января 2018 в 09:56
kolobog 30.01.2018 07:09 пишет:

nickka 29.01.2018 14:02 пишет:

... А вот в остановке даже не придумаешь как спасаться...

Уже давно на остановках и переходах стараюсь становиться в 3-4 метрах от дороги и за столбом,
постоянно наблюдаю стоящих на краешке бровки, или ещё и одной ногой на дороге...

У нас любят въезжать в остановки с размахом, так что 3-4 метра не спасут ситуацию. Конечно, понимаю, сами виноваты, нечего ходить по тротуарам и стоять на остановке) Это же любому вменяемому человеку понятно - идешь по тротуару и тебя сбивают - сам виноват, не предусмотрел..;)
MaksymS | Достоевский *
[Re: kolobog] 30 января 2018 в 11:02
Еще и столбом может привалить... Так что аккуратнее, учитывайте вектор падения столба.
Сергей 58 | старожил **
[Re: alex_b] 30 января 2018 в 12:29
alex_b 29.01.2018 13:47 пишет:

Пару дней назад в Сквыре останавливаюсь пропускаю пешеходов ( женщина с ребенком ) на пешеходном переходе, жигуль девятка (ТАКСИ)обгоняет меня ПО ВСТРЕЧКЕ и они выходят прямо ему под колеса, визг тормозов, они отскакивают назад, он уноситися. Номера АІ.. Не в номерах дело, дело в прокладке, мозгах, состоянии (пьянь).
Madlena | читатель *
[Re: Сергей 58] 30 января 2018 в 12:57
вот и я так перехожу дорогу, особенно с детьми выглядываю из-за каждой машины... да простят те, кто остановился пропускать и ждёт пока мы "переползём"

как в старом анекдоте: "у нас в стране, переходя дорогу, ещё и наверх помотреть надо"
Autoua.netФорумПроблеми на дорогах

ДТП на Соломенской пл. (3/3)

Додаткова інформація
Модератор:

AlMat, LordAmid, Yorc, moderator, Alexandr 

0 користувачів і 50 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Переглядів теми: 5316